Роман16 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Доброго вам дня, уважаемые жители Цветущих Мхов. Можете подсказать если можно: Как бы ваших введение, мысли - выглядела игра по Рэдволла. Как игра тактический стратегия, вроде: Commandos, Desperatod, Shadow of Tactics.? Или как игра на РПГ, как трилогии о Ведьмаке? Можете описать механики, концепты и конечно сюжеты(если вы хорошо умеете сочинять). Благодарю за внимании) Изменено 13 марта 2021 пользователем Роман16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Роман16 Изменено 13 марта 2021 пользователем Брагун 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Забыл вам сказать, я имел виду на компьютерном игр(PC) (прощу прощение, я впервые пользуюсь Форум) Изменено 13 марта 2021 пользователем Роман16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Брагун Спасибо за информацию. Но я имел виду, на Компьютерном игре(PC) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 https://www.redwall.ru/forum/forum/95-the-lost-legends-of-redwall/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 3 часа назад, Scalrag сказал: https://www.redwall.ru/forum/forum/95-the-lost-legends-of-redwall/ Здесь не принято об этом [вырезано цензурой] говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Роман16 Ну тут и придумывать много не надо, околорэдволльское уже есть. https://www.youtube.com/watch?v=lZUWmj8-NWQ А что, шило кое-где заиграло и хочется игрушечку сделать? : - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Martenfur Чо-то вроде на стратегию, которое я уже пересчитывал. Но скажу, стиль игр вроде: Commandos, Shadow of Tactics и конечно же Партизаны 1941... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 1 час назад, Роман16 сказал: Martenfur Чо-то вроде на стратегию, которое я уже пересчитывал. Но скажу, стиль игр вроде: Commandos, Shadow of Tactics и конечно же Партизаны 1941... Английский знаешь? Лучше на нём скажи, вообще не понятно, чо ты этим сказать хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.