Кусь Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Мне нынче послышалось в пенье синиц: "Сегодня, - они говорили, Особенный день по повериям птиц, Рождения зверя из пыли." "Из пыли?" - Спрошу, не поверив ушам. "Так точно, из вехов историй, Загадочный знак - посмотри же вот там Написан руками трех мойр!" Отметина - верно! В витражном стекле Я вижу луча преломленье. "Но как вы узнали, откройте же мне, Которого зверя рожденье?" Смеялись синицы, махая крылом То в небо, то строго на север. "Мы, птицы, мы песни о каждом поем И знаем про каждого зверя. Кем был, где родился, чем жил и дышал, Какие в душе нес мечтанья. Мы птицы, мы слушаем сны. Ты устал Наверно от нашего знанья?" Устал или сплю - не скажу и теперь, Но в каждом луча преломленье Мне видится весть от крылатых друзей: "Особенный день, День Рожденья!" PS: Простите меня, дорогие друзья, На всех - лишь одно поздравление. Кого не пришлось в срок поздравить, сейчас Свои проношу извиненья! 1 Ссылка на комментарий
Рикла Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Kate Ravine Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Scalrag Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Nibelung111 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Брагун Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Поздравляю всех! Ссылка на комментарий
Rybsasha Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 С Днём Рождения, все именинники! Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Юхуху! С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Кусь Рикла Kate Ravine Scalrag Nibelung111 Брагун Rybsasha Покрыс Спасибо вам, мои дорогие! Я очень рад, что я снова здесь:з 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения