Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Неподражаемую миссис Хлыст с Днём Рождения! Пусть здоровье будет крепче стен Рэдволла, счастье - безлимитным, а денег будет больше, чем в трюмах Плети Морей! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Днем Рождения! Неиссякаемой энергии и больше свободного времени на творчество (и вообще на всё)) Ссылка на комментарий
Кусь Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 (изменено) Не переплюнуть мне стихов и песен, Что будет в ночь горланить экипаж. Любовь народа неверна и пресен Тот океан - лишь кончится кураж. А творчество, миры, успехи, слава Останутся лишь на страницах книг. Их не прочтут младые крысы, право... Коль капитан над ними не возник. Хвостатую братву вести в походы, Учить примером - коли нет у них усов, Пришлось тебе. Не утаить природы Морского крыса - за лица красой. А знаешь, право же, создать кумира Любой из нас горазд и в общем рад. Но знамя с ним нести до полумира Не всякий сдюжит - это ж лучше сразу в Ад! "Устроить можно", - вдруг кивнешь и лапой Корабль направляешь в дикий шторм! "Не должно пасюкам дрожать под лавкой, Отставить вопли! Будет вспомнить что потом! Мне стыдно в Ад пустить таких ублюдков - Чего Ему расскажете про нас?! Водички забоялись? - Вот уж шутка, Коль крысы вы - не сдохните сейчас!" Такой подход и мне ласкает душу, Хотя не довелось на тех волнах Качаться с вами. Если встретимся на суше, Узнаться сможем по солености в усах. Ну а пока твой хвост себе позволю Пожать и от души вот как-то так сказать: Коль нынче курс, как впредь, берешь на волю - Мне капитана лучше не сыскать. Какое-то чудное поздравление, Вот право, получилось, как в бреду... Исправлюсь: я желаю в День Рожденья Такого ветра, чтоб унес скорей в мечту! Изменено 9 мая 2021 пользователем Кусь 2 2 Ссылка на комментарий
Сакстус Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Днём Рождения! Попутного ветра и крепкой выпивки! Ссылка на комментарий
Lasker Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Kate Ravine Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Scalrag Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С днём рождения! Всего самого лучшего! Пусть хвост Клуни становится длиннее с годами, а события - всё ярче и интереснее! Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий
Рикла Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения