Ману Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ману Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Обожаю Редволл Изменено 29 июня 2021 пользователем Ману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Ну, объективно, я печенька, но выскажусь, ибо чо б и нет. Мне более-менее зашла сама анимация, это не было ужасно, это даже не было плохо, это было смотрибельно и плюс-минус адекватно. Но мне не зашла озвучка, без обид, но да. Для меня в любой штуке, насколько бы насколько она ни была, озвучка имеет экзистенциальный смысл. А ещё с ней очень, нет, не так, ОЧЕНЬ много геморроя. Голоса-то сами, может, и ок, но там тысячу и один раз нужно поработать над интонациями. Но, в целом, неплохо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ману Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Поскольку заговорили про озвучку. То скажу что Матиаса озвучивала девушка с сильно изменённом голосом, с помощью программы. Вот такой интересный факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Редволл в виде сериала, на платформе майнкрафта. Я не знаю плакать или радоваться. Но все же это ты в SFM делал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 2 часа назад, Creaker сказал: Но все же это ты в SFM делал? Ставлю квадратное колесо, на то, что он сделал это в Маин-аниматоре. хD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ману Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) Короче копец. Если у кого-то есть золотые лапища. И желание как-то помочь. То буду рад. С той работы прошло пару месяцев. И я чуть лучше начал делать такие вот штуки. Но самому продолжать или, или переделывать. Мне лень. /\ w /\ Изменено 2 октября 2021 пользователем Ману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ману Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Хах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.