Вондер Доброхвост Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 (изменено) Тут будут выкладываться мои рисунки, которые имеют вид "более-менее" (по теме Рэдволла, конечно), вроде этого: Это Ясеневая Нога. Жду вашей критики, мнения, советов и бла бла бла. Изменено 28 сентября 2021 пользователем Вондер Доброхвост 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Вондер Доброхвост Красочный, эмоциональный рисунок в своеобразном стиле. Отличное начало! Скрытый текст Выступающие клыки, апатичный взгляд и большая мантия делают куницу похожим на стереотипного вурдалака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вондер Доброхвост Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Сакстус Благодарю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Отличный рисунок! Такой стиль необычный:) Я бы сказала, что уши великоваты для куницы, но, возможно, это особенность стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вондер Доброхвост Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 16 минут назад, Рикла сказал: Отличный рисунок! Такой стиль необычный:) Я бы сказала, что уши великоваты для куницы, но, возможно, это особенность стиля. Спасибо, учту это в дальнейшем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вондер Доброхвост Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ава. Обычно не рисую мышей таким образом да ещё и такими кистями но да ладно, и так сойдёт. Сейчас меня особо не прёт рисовать, так что снижу свою активность на некоторое время. Опять таки, жду вашей критики, мнения, советов и всякой всячены. Это Вондер, возможно, когда ни-будь, забацаю о нём некую историю. Если не поленюсь, конечно же, а то я знаю себя. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 28.09.2021 в 20:23, Вондер Доброхвост сказал: Тут будут выкладываться мои рисунки, которые имеют вид "более-менее" (по теме Рэдволла, конечно), вроде этого: Это Ясеневая Нога. Жду вашей критики, мнения, советов и бла бла бла. Долго не мог понять, что же тут не так - и цвета норм, и *наконец-то* хоть кто-то смог в стилизацию, а не долбит тупой реализм. А потом понял. Кто-то не флипает работу, когда рисует. : ] Получается очень перекошено в одну сторону, и как я понял, так оно и было задумано, но тут флоу идёт в никуда. По самой заметной нижней части, глазу хочется, чтобы было вот так. У тебя же флоу скорее такой: Глаз не знает, куда ему бежать, и получается ниоч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) Та же самая беда. Флипай почаще. : } Скрытый текст 1 час назад, Вондер Доброхвост сказал: когда ни-будь Изменено 1 октября 2021 пользователем Martenfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вондер Доброхвост Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, Martenfur сказал: Та же самая беда. Флипай почаще. : } Ок, спасибо за хорошую критику. Честно говоря, я намного чаще стала это замечать и пытаюсь это исправить. Нужно пытаться лучше, по всей видимости. Изменено 1 октября 2021 пользователем Вондер Доброхвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.