Pawlo Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Помогите новичку, подскажите, в каком порядке правильней читать книги "Рєдволла"? По времени издания или по внутренней хронологии цикла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Pawlo Я читал книги в том порядке, в каком они попадали мне в руки. Последней книгой для меня стала вторая - "Война с Котиром". Если все книги доступны, то читать, конечно, лучше в порядке их выхода в свет. Будет возможность проследить развитие автора. Сами истории между собой связаны очень условно, и каждая книжка - это вполне самостоятельная история, с которой можно знакомиться в отрыве от других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Читаешь первую и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 первые семь книг, насколько я понял надо читать в таком порядке Мартин воитель > война с котиром > Мэриел из Рэдволла > Колокол Джозефа > Саламандастрон > Воин Рэдволла > Поход Матиаса Больше книг у меня нету (Мартина не прочитал, колокол тоже, саламандастрон не дочитал, но по описаниям не трудно догадаться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 Если говорить про таймлайн, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 1 час назад, Слэгар сказал: первые семь книг, насколько я понял надо читать в таком порядке Мартин воитель > война с котиром > Мэриел из Рэдволла > Колокол Джозефа > Саламандастрон > Воин Рэдволла > Поход Матиаса Больше книг у меня нету (Мартина не прочитал, колокол тоже, саламандастрон не дочитал, но по описаниям не трудно догадаться.) 1 час назад, Слэгар сказал: Если говорить про таймлайн, конечно же. Вот тут подробно сказано, какая книга за какой идёт https://www.redwall.ru/library/chronology Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.