Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 http://dead-heroes.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Суэйн Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Пижма Сенкс Ещё кто-нить заходил?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2005 Я заходила) Как всегда- с громким стуком и воплем "Отворить именем Мордора" А по-серьёзному-сайт мне понравился-это своеобразный мемориал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Просто супер... Нет слов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Анна Спасибо! Сайт так и задумывался - как могильные памятники умершим персонажам. Jeffrie Спасибо, друг! Сайт правда грустный, но зато больше такого нет! (В Рунете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Моя аватарка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Спасибо очень трогательно!(это я об том как там написано о Розе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Роза Аж на душе потеплело!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Клёвый сайт...только грусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Отличный сайт.....я всё прочёл и про всех! ГРУСТНО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 очень порадовал дизайн, музыка конечно тоже Сразу становится грустно, вспоминаешь всех тех кто уже не с нами Сайт очень понравился! Молодец, Суэйн! Правда грузит не очень быстро, но это мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 АА!! Но гостевая ужасная!!! НАРОДная лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Спасибо всем, рада, что приходите на Рэдволльские сайты и смотрите! Я старалась для вас. Буду ещё обновлять. Ну насчёт загрузки не знаю, даже на моём 40 кбит/с грузится быстро. А гостевая мне нравится, правда грузится долго. Но она у меня зато общая с моим хоумпэйджем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн может туда выложить мою песню Мартин Розе и мой маленький фанф на ту же тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Я как-то не очень, но ты сама решай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Ах, на Погибшие герои? А туда да, подходит. Разрешаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн отличный сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн А мои два стиха не пойдут для твоего сайта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма подойдут. Они у тя хорошее. Разрешение ведь нужно Только ты мне их пришли плиз на глав-мэйл, а то я щас оч занятая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн на мыло? Ладно завтра пришлю! А какие? О Скарлетт и о Руссе пойдет? Или еще о ком нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн тебе на мыло прислать или найдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Пижма твои все о погибших ЗЫ шли-шли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска искать долго, и не буду ж я за всеми бегать, спрашивать. Кто захочет, тот пришлёт. Шлите так что всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Суэйн Ладно! Все пришлю завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.