Лорена Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Грустновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Да эт я,Цармина Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Хороший сайт,ток форум плоховат.Твой сайт подбросил мне идейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 А форум моего главного сайта. Посетители там есть, а форумцев мало. А какая идейка? Кстать, кто б мне помог сделать список хищников? как на странице герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Суэйн Тебе мое письмо пришло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма Да-да, я уже выложила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Суэйн Классно! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Пижма Кстати, про Покрова как раз самый классный стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Суэйн Да? Спасибо. А я им не очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Пижма У тебя он хорошо получился. Смысл, как всегда, хороший - тебе надо с рифмой немного потренироваться, и чувств побольше - а так очень даже хорошо! Ты ведь не так давно стихи писать начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Суэйн Ну год уже есть как я пишу. Просто я редко очень пишу. И если честно я не люблю когда гладкая рифма. Сама не знаю почему. А чувства... Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Пижма А у тебя есть стихи по ВК? Эльфы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 крутой сайт. я там была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Суэйн Нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 Очень,очень понравилось...И вспомнила многих-многих героев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Ренни Но о многих героев там ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Интересный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Бэзил спасибо. Но скорее печальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 15 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Суэйн После открытия твоей страницы ошибка какая-то вылетает. Из-за неё так и не просмотрел сайтик до конца. Разберись, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Феллдо ошибка вроде маленькая есть, но она не мешает просмотру и тихо лежит в строке состояния У меня со всех компов норм идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 18 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Суэйн Ну.. наверное я такой особенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2006 Феллдо Ошибка какая-то непонятная. Но сайт смотрится. Попробую разобраться на школьном компе. Спасибо, что сказал - раньше так ошибка не тормозила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 19 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2006 Суэйн Да какие проблемы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Хороший сайт. У Суэйн вообще талант (этот+сайт о Фераго+ее собственный)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2006 Селандина Спасибо )) ещё сайт есть о Занзаре, но он пока не обновляется, инфы не находила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Классный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.