Брагун Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Поздравляю лиса 1 Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Kate Ravine Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 С днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Scalrag Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 @Брагун, @Kate Ravine, @Покрыс, спасибо большое! < 3 2 Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 22.01.2022 в 23:53, Scalrag сказал: @Брагун, @Kate Ravine, @Покрыс, спасибо большое! < 3 извините что так поздно пишу, но я редко захожу на форум. поздравляю с прошедшим, и лично от меня, ты наверное тот человек, за которым приятно следить на форуме, серьёзно. именно такое коммьюнити я хотел бы видеть. Здравомыслящее, не душное, и... даже не знаю что ещё добавить. Ладно, уже слёзы на глаза наворачиваются. Удачки) Ссылка на комментарий
Martenfur Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, Слэгар сказал: Здравомыслящее, не душное Ты просто лично его не знаешь. Всё далеко не так радужно. Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 Только что, Martenfur сказал: Ты просто лично его не знаешь. Всё далеко не так радужно. мы с ним общались, немного, правда... хотя, тебе то знать точно лучше, чем мне) 1 минуту назад, Martenfur сказал: Всё далеко не так радужно. у тебя тоже, кстаэ кста, как ты так быстро реагируешь на мои сообщения? у тебя что, там какая-то сирена стоит, когда я написал что-то? Ссылка на комментарий
Martenfur Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Слэгар сказал: у тебя тоже, кстаэ Нууу, я не без тараканов, но хотя бы не из тех, кто устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. : - ) 4 минуты назад, Слэгар сказал: кста, как ты так быстро реагируешь на мои сообщения? у тебя что, там какая-то сирена стоит, когда я написал что-то? Лисы-шпионы докладывают. Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 1 минуту назад, Martenfur сказал: Лисы-шпионы прииииииииикольно 1 минуту назад, Martenfur сказал: устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. это про скарлага? ладушки, славно поболтали, я пошёл, удачки) Ссылка на комментарий
Martenfur Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 2 минуты назад, Слэгар сказал: это про скарлага? Ну не про себя же. Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 7 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Martenfur сказал: Ну не про себя же. и вправду. Ссылка на комментарий
Scalrag Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 12 часов назад, Слэгар сказал: извините что так поздно пишу, но я редко захожу на форум. поздравляю с прошедшим, и лично от меня, ты наверное тот человек, за которым приятно следить на форуме, серьёзно. именно такое коммьюнити я хотел бы видеть. Здравомыслящее, не душное, и... даже не знаю что ещё добавить. Ладно, уже слёзы на глаза наворачиваются. Удачки) Спасибо! : ) Ссылка на комментарий
Scalrag Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 11 часов назад, Martenfur сказал: Нууу, я не без тараканов, но хотя бы не из тех, кто устраивает истерики каждую неделю, или врёт в лицо, что будет хранить секреты, а потом сливает их двадцати людям. : - ) Ну, я перед тобой извинился и мы благополучно блокнули друг друга. Да, поступок меня не красит, но что было, то прошло. Спасибо, что зашёл поздравить ; ) Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Scalrag сказал: Спасибо! : ) Пожалуйста) Изменено 8 февраля 2022 пользователем Слэгар Ссылка на комментарий
Слэгар Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 7 часов назад, Scalrag сказал: Спасибо! : ) Пожалуйста! upd: почему сообщения продублировались? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Слэгар Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения