Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Пижма Да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Вообще не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка ну вот. не суди о зверях с первого взляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Зверушка Ага. Но я точно не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Да я не сужу) Может конечно и такое быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Пижма Зверушка и чего это он так пошутил... а потом еще говорил: "Умереть хочу" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Вот-вот... Да почему бы в конце-концов не поверить? Вот тут все говорят: что-то он слишком спокойный, слишком наигранно себя ведет... А откуда вы знаете, как себя ведёт зверь на форуме, у которого машиной сбило лучшего друга??? У вас такое случалось?? Вот у меня нет... В смысле случалось, но к Рэдволлу это не имело никакого отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Между прочим например многие чуть что сразу говоря что тоже хотят умереть. И что теперь все слова надо воспринимать всерьез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Пижма я конечно не восприняла их в серьез! здравомыслящий зверь не станет себя убивать! надеюсь, Серошкур и является здравомыслящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Пижма Хмм...Если честно,трудно поверить...0.о... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Если это правда то саболезную.......................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Тоже соболезную,если это не шутка ...Если шутка-жжаль того,кто решил так пошутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Ха! Неверите! Я тоже не поверил сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Если это правда, то саболезную. В такие вещи всегда очень трудно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 дааа!не могу поверить что Фина сбили...насмерть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур Фин сейчас в разделе Лес Цветущих Мхов, в теме Дом у моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Угу, я тоже это заметил. Не знаю кто там в домике у моря, но если все это развод, то в бан вам просто дохтур прописал... Блин, это не он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дракон Фрай Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Господа и дамы, на вашем месте я бы оставил сомнения и посочувствовал бы. Или промолчал, это ведь так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 нуу человеку чувства выражать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Готард Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Блин, это не он! Да Фуффик, вот косяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 жалко его, даже узнать поближе не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Бедный Фин!В нашем мире кто-то умирает,как ни печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Серый летом ТАК шутил... Поэтому если это несчастье сейчас действительно случилось... В любом случае мне очень жалко Фина и я всей душой надеюсь что это НЕПРАВДА!!!!!! ЭТО НЕПРАВДА!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мдя...Вот так Бедный Фин.Я его не знала почти,но всёравно... Не хочу до конца верить,что его уже нет среди нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения