Ташра Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Бедняга Погибнуть, только начав жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Лучше бы это было неправдой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Искренне надеюсь, что это неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Факт что Серошкур летом в чате так шутил. Он написал по-моему Ронблейду об этом сску, я была в чате и Слэгар этот тоже видел. ТОГДА я поверила, а сейчас буду до последнего думать, что это ГЛУПАЯ шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска А как он шутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Сэм он в чате сказал что Финбар Риск умер. Мы конечно в шоке было, а потом через несколько минут сказал что он так пошутил. Я думала, я его убью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 крыска Правильно бы зделала. Но так шутить уже третий день слишком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Мне кажется это шутка да и только, если это было правдой то со стороны Серошкура это черстно и пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 да!серый если так пошутил...гррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 АГА щас!!! ПОШУТИЛ!!! ВАЩЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Это просто ужасно((((((((((((((((( У мя нет слов, прими мои соболезнования и прости(((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ЭТО УЖАСНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Это грустно. Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Вот так всегда... раз и нет человека... в это трудно поверить... соболезную, сочувствую...((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Да....А кого еще раз сбило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Грустно... Хороших людей всегда жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Серый, я тя понимаю, у мя тож самое было, и именно сначала истерека, а потом непонятная пустота, и как то всё нормально, а чего то не хватает, постоянная грусть на лице и кароче в депресонне, у мя такое же было. 2 года назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 26 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Я понимаю, что ты не можешь лгать насчёт лучшего друга, соболезную и сочуствую Очень жаль, когда хорошие звери уходят от нас в Тёмный Лес (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Сочувствую... соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Я так и не понял..что он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Мои соболзнования! Прости что не верила. Мне тебя жаль! И родителей твоего друга жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Tammo да, Тамм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Вуааа......хорошый парень был.... Ехх..стихи помню мы писали..радовались а теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 ...могу себе представить...как это больно...сочувствую...соболезную... я даже не знала Финбара Риска,но всёравно...грустно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Даа... Но ничего не поделаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения