Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Первый рисунок. Автопортрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Это тоже на форум выкладывала.... "Охотник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн брррр... и тебе не жалко бедного зайца!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Леголас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн здорова рисуешь, но мне больше в черно-белом варианте нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 А это довольно старый рисунок эльфы-чародейки, нос правда ужасный, зато сама красивая. Новый мой автопортрет можно ещё найти в теме "Мои новые рэдволльские рисунки". Госпожа Цармина Это юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн рисуешь ваще куль! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Госпожа Цармина Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн а в школе мне никто не говорил, что я добрая и отзывчивая!!! и те спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Суэйн Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Ну, в школе, в школе... Меня там вообще как только не называют, злобным ужасным бурундуком! (мальчишки некоторые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Бог огня Локи и его милые детишки ))) : волчонок Фенрис, великанша-демоница Хель и змейка Митгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Суэйн Кульно!!! я всегда хотела иллюстрации к этим мифам увидеть!! суперски!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amber Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Суэйн Рисуешь и вправду неплохо. Чем-то мангу напоминает... А с мифами, по-моему, ты что-то напутала. Девица эта - дочь Локи, она вовсе не великанша, по-моему. Она царица мира мёртвых. И звать её, кажись, не Хель, а Хела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 крыска Рада, что понравилось! Amber Пасибки. Да, она царица царства мертвых. Но ведь Локи был великаном изначально, и мамочка Хель тоже великанша. В моем переводе Хель ) Локи лапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 эльфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Суэйн Эльфа классная. Тока ты с волосами поленилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Bargesta Спасиб) да есть что-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Суэйн А ты где нибудь училась? (рисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Суэйн A chego u nih takie bolshie glaza? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Красивые рисунки, молодца.) Вот только кисти рук у эльфов какие-то маленькие и пальцы короткие. А так - симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Bargesta Нет, увы... пока. Цармина 2000 Стиль такой, типо анимешный... СМ. новые фоты - мои кактусы зацветы, это ещё ничего, простой эхинопсис, но такая красота в реале... пахнет лилией. Качество, конечно, ужаснафф, но хоть какое-то представление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Даже в таком качестве очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Анна ага... всего две ночи стоял. Ещё, правда, бутоны... И ещё гимнокалициум в бутонах весь стоит, бело-кремовый с мелкими цветочками. У них милая особенность образовывать бутоны перед моим отъездом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 аватары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.