Покрыс Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Крутой! С таким не забалуешь! Ему плевать, что сегодня ты хочешь быть эквилибристом!) Тизеры! Ммм))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 26 минут назад, Покрыс сказал: А можно еще и скрин с интерфейсом! Но это опционально! Так был же! Кидал уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 16 минут назад, Покрыс сказал: С таким не забалуешь! Ему плевать, что сегодня ты хочешь быть эквилибристом!) Наоборот, не хочешь быть эквилибристом) Он же убил за нехотение быть эквилибристом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 @Слэгар Уже хочу быть эквилибристом) Классный арт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, Ягодка сказал: Ребят ребят, тихо, все нормально. Никакой злости Скрытый текст Вздумали ко мне лезть, а? Ну иди сюда, я покажу вам мотивацию своим длинным кухОнным ножичком, черт побери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 5 часов назад, Ягодка сказал: (Если мы его вообще конечно закончим) Да не боись, закончим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 О, пожелание кому-либо быть эквилибристом было популярным локальным мемом... 10 эквилибристов из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, Кот сказал: О, пожелание кому-либо быть эквилибристом было популярным локальным мемом... 10 эквилибристов из 10. Я такого не застал, но, кажется, в интернете находил пару мемасиков с этого сайта по этой теме (Да-да, именно благодаря ним я узнал о сайте) Изменено 23 июня 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 23.06.2022 в 11:59, Ягодка сказал: злого лиса чёрт, это выглядит страшно Вообще, что я вам могу сказать. Нам бы не помешали ещё люди, так что, вдруг, у кого есть желание и Discord - отпишите пожалуйста мне в ЛС на форуме, либо непосредственно в дискорд (конфа находится именно там): Слэгар Беспощадный#1036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ребят, в общем, работа немного замедлилась из-за невыносимой жары у артера, поэтому я не могу без рисунков дальше кодить. Проект жив, но мы пока что не очень активно работаем. Надеемся на возобновление работы на следующей неделе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Скрытый текст я не помню, кидал я это или нет, но вроде не кидал, поэтому вот. Этот рисунок был нарисован давненько, где-то в июне, кажется, но всё-же скину потому что да. ДА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Как говорится Цитата Оп оп, живём живём Скрытый текст так и тут. Проект жив, ребята, жив! Скоро выпустим первую демо-версию, там много не будет, но хоть что-то) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Ура!!! Ура!! Хочу видеть хотя бы часть готового результата! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Уже нашли первого тестера и делаем первые тесты, собственно. Готовьтесь, будет немного но будет круто) Настолько круто, насколько наша команда из двух крыс, выдры, и лиса смогла сделать) (одна из крыс тестер) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Ребят, хотел сделать вам озвучку ещё, да мне не хватает голосов) Наверное уже через часок-другой и скину вам демо-версию) Пока щас улажу вопрос с музыкой фоновой, а потом выложу, и будем думать над озвучкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Давай! Го! Го! Го! Маленькими шагами к большому результату! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) Вы все этого дождались! Поздравляю! У нас выходит демо-версия игры! Примечание: Это демо-версия, скорее даже бета-версия, поэтому если вы найдёте какие-то баги и ошибки - пишите мне в ЛС. Всё. Ссылка: https://drive.google.com/file/d/1x9JIN-MdyNnvVe0604H3YbDxEgyCUsf1/view?usp=sharing А сейчас я расскажу как установить. Первое и самое главное - скачать архив. Разархивировать Наслаждаться и играть. Так же советую почитать раздел "О разработчиках". Там Вы можете найти полезную информацию, группы ВК разработчиков и собственно наш Дискорд сервер. Кстати, если вы укажете свой дискорд-ник в сообщении с багами, которые вы найдёте и зайдёте на дискорд-сервер наш, то получите специальную дискорд-роль: Багоискатель. На этом у меня всё. Спасибо за внимание, и удачи) Примечание x2: Главное меню будет, но не в этой версии. Уже потом) Изменено 24 июля 2022 пользователем Слэгар 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 1 час назад, Слэгар сказал: хотел сделать вам озвучку ещё, да мне не хватает голосов) *Котирские флешбэки* 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 15 минут назад, Эйлейв сказал: *Котирские флешбэки* Кстати, забыл упомянуть, версия игры для ПК. Насчёт билда на андроид вообще не знаю, ребят. А так-же музыка в игре (не в главном меню) - минусовка песни Король и Шут - Христова Невеста из альбома TODD Акт 2. На краю. Довольно атмосферненько вышло. Изменено 24 июля 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Вообще ничего, и Слэгар задребезжал от страха. Скрытый текст Повествование несколько скомканное и поспешное, что ли. Есть ошибочки (сижу, зажав перо в лапе, НО с беспокойным сердцем внимаю гомону - НО которое тут не нужНО пхахп). Еще, места для текста очень мало, или шрифт уменьшать, или пошаманить с табличкой. Вмещать одно предложение ну очень не практично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 25 минут назад, Эйлейв сказал: сижу, зажав перо в лапе, НО с беспокойным сердцем внимаю гомону - НО которое тут не нужНО Делал я это всё по книге, но, с некоторыми изменениями от себя. Вообще готово намного больше, чем показали, (в коде) но это всё надо ещё и нарисовать (фон, персонажей), а у нашего артера, как известно, отсутствует мотивация что либо делать, и это грустно. Поэтому вот пока что новостей особо не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 @Эйлейв Как раз сегодня обсуждали, что надо бы поменять плашку) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 42 минуты назад, Эйлейв сказал: Вообще ничего, и Слэгар задребезжал от страха. То что там очень мало, я это понимаю... Но всё-же, нужны рисунки) Надо бы уже заняться поиском второго рисоватора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Слэгар сказал: Надо бы уже заняться поиском второго рисоватора... Ваш фонодел пропал? *Вы должны учитывать разброс в стилистике, надо стараться сглаживать. Изменено 24 июля 2022 пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 14 часов назад, Эйлейв сказал: Ваш фонодел пропал? *Вы должны учитывать разброс в стилистике, надо стараться сглаживать. Нет, не фонодел, та что ягодка) В сети не появляется, в вк отвечает редко Изменено 25 июля 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.