Слэгар Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Что-что, а такого я не видел! В общем, вы наверное видели рисунок @Ягодка, и для чего он А здесь моя тема, в которой я буду постить свои наработки (не все, интригу же надо сохранять, ну) В общем, я тут над шрифтами поработал (на самом деле мне просто обидно что ей накидали плюсов в карму, а мне нет((( ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Слэгар сказал: А здесь моя тема Зачем расщеплять тему? 1 минуту назад, Слэгар сказал: (на самом деле мне просто обидно что ей накидали плюсов в карму, а мне нет((( ) За создание дубля тебе плюсегов точно не накидают:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Эйлейв сказал: Зачем расщеплять тему? так там тема в рисунках, а здесь про разработку конкретно, я сначала так и хотел сделать. 1 минуту назад, Эйлейв сказал: За создание дубля тебе плюсегов точно не накидают:/ а это вообще рофельно я написал, лыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Выглядит неплохо) Кстати, выкладывать новости о разработке и арты - это полезно) и поддержит интерес к проекту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 я уже запостил это в бар "Пылающий Хвост", но всё-же, запостю и здесь. Потому что понимаю, что, возможно, есть те люди, которые не следят за Баром, а разработка интересна Демонстрация шрифта и первых наработок P.S. Задний фон будет перерисован, это временный фон, взятый с интернета. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Перевёл игру на новое разрешение (старое - 1280х720, новое - 1920х1080), сильно разницы вы не заметите, но нам это в разы упрощает разработку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Уже 200 строк в коде! Юху-у! С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Для эффекта неожиданности и спойлера: повествование будет вестить от лица некоего "автора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 @Туманная Мгла можешь закрыть тему, а то я сюда не пишу ничё, перебрался в тему ягодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения