Мартин Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Продолжение будет или фанфик закончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 30 минут назад, Мартин сказал: Продолжение будет или фанфик закончен? Он не закончен, я пока занимаюсь другим, но к этому надеюсь ещё вернуться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 @Мартин тут ещё сильный слом канона вызвал некоторое неудовольствие читателей, это меня сбило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Меланхолический Кот Незаконченные фанфики я обычно не читаю, поэтому решил уточнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ну, фанфик выглядит довольно законченным, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля Слом канона это да, но а целом читалось увлекательно, хотя так-то про быт а не про битвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.