Мартин Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 На Redwall Wiki опубликовали интересную статью о том, что двадцать лет назад, после третьего сезона мультсериала официально планировали снимать еще и четвертый сезон, по мотивам книги "Война с Котиром". Было проведено собрание сценаристов, определены названия эпизодов и основная сюжетная линия. Оригинал статьи можно прочесть здесь: https://redwall.fandom.com/wiki/User_blog:LordTBT/Mossflower_Was_Planned_as_Season_Four_of_the_Redwall_TV_Series Будет здорово, если кто-нибудь сможет перевести и разместить перевод здесь, это действительно интересный материал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Жаль, что он не вышел. Я всегда хотел увидеть экранизацию Войны с Котиром, потому что считаю, что эта книга интереснее Мартина Воителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 14 минут назад, Брагун сказал: Жаль, что он не вышел. Я всегда хотел увидеть экранизацию Войны с Котиром, потому что считаю, что эта книга интереснее Мартина Воителя. В целом, плюс. Там в статье было написано, что они вроде как собирались снимать полнометражку вместо 4 сезона, но с ней не срослось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Интересней всего было бы взглянуть на персонажей вроде Гонфа и Цармины, как их представляли создатели. Жаль, что в статье нет эскизов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 51 минуту назад, Брагун сказал: Жаль, что он не вышел. Я всегда хотел увидеть экранизацию Войны с Котиром, потому что считаю, что эта книга интереснее Мартина Воителя. Я тоже. Это первая книга про Рэдволл которую я прочитала. Перечитывала раз пять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 23 минуты назад, Mira сказал: Я тоже. Это первая книга про Рэдволл которую я прочитала. Перечитывала раз пять. У меня Котир был третьей книгой после ВР и МВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 А, еще, конечно, интересно, как изобразили бы Саламандастрон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 36 минут назад, Mira сказал: Это первая книга про Рэдволл которую я прочитала. Перечитывала раз пять. Я тоже прочитал еë первой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Кстати, самая проблема у них была бы в изображении котов - в первом сезоне масштаб один, а тут всё иначе... Смена парадигмы была бы очевидной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Да, как раз с "Войны с Котиром" мистер Джейкс круто повернул от сказки про зверей, привязанной к нашему миру, к чему-то фэнтезийно-эпичному. По идее, мультфильм должен был бы это как-то отразить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) 26 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Да, как раз с "Войны с Котиром" мистер Джейкс круто повернул от сказки про зверей, привязанной к нашему миру, к чему-то фэнтезийно-эпичному. Может, кстати, поэтому от идеи сезона мульта отказались ради фильма, который бы больше зашёл по формату. Жаль, что он так и не вышел. Изменено 24 августа 2022 пользователем Scalrag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 (изменено) Ну, самая большая проблема в планировании всего этого вперёд, что кринж мультсериала всегда гнал быстрее собственного крика - Василика дочь Чёрчмаусов (т.е. Мартин 2 дитя инцеста), колокольня интегрированная в главное здание (строительство в "Мэриел из Рэдволла" будет оч смешным), размеры котов вот даже близко не совместимые... Всего этого можно избежать просто читая книги заранее, а потом снимая. С каким-то представлением наперёд. Если Джулиана сделать всего-то раза в 2-3 больше Матиаса, можно и в рот упасть и на в рукопашную рубиться, например. Поставить колокольню отдельно - просто найти референсы на другой дизайн монастырей. Добавить одного персонажа или убрать всего одну строку текста, которая ни к селу... Кому из этого надо полноценную франшизу на 20 сезонов, что б деньги доить, им или нам?! Изменено 24 августа 2022 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lany_art Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Блин. Получается лишили меня возможности лицезреть шикарную Цармину. Не знала о намерениях снять четвертый сезон, но что уж теперь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.