Слэгар Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) Карочче, я тут увлекаюсь моделлированием уже... Секунду... *Считает на пальцах* Так, ноябрь... Декабрь... Короче, 10 месяцев. Ну а текстурированием занимаюсь месяц, мб меньше Короче смотрите Скрытый текст С глазами что-то не то, но лучше чем вот это вот: Ну в общем крч та модель это просто такая мышака-бродяга-путник-бомж эдакий, всё вместе. Оно кстати ещё и заригено (тип можно его ставить в разные позы без каких либо усилий сильных) UPD: Я не знал в какой раздел это кинуть, ну и выбрал самйы подходящий, и если это не в том разделе, переместите пожалуйста) Если что будет (или уже сделана, в зависимости от того когда читаете) тема в которой мои модельки вообще не связанные с Рэдволлом и просто разная 3д фигня, которой я занимаюсь в свободное от уроков время) Изменено 6 сентября 2022 пользователем Слэгар 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Мне кажется что самое проблемное у меня это глаза, ну вот хз как их делать, не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) 9 часов назад, Слэгар сказал: Мне кажется что самое проблемное у меня это глаза, ну вот хз как их делать, не умею! Глаза вполне сгодятся, улучшай навыки в объеме тела. Они плосковатые. Когда появятся попы-животы, я думаю, и глаза научишься делать лучше. Изменено 6 сентября 2022 пользователем Эйлейв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 12 минут назад, Эйлейв сказал: Глаза вполне сгодятся, улучшай навыки в объеме тела. Они плосковатые. Когда появятся попы-животы, я думаю, и глаза научишься делать лучше. Даа, есть и такого, и мне кажется ты не так понял (либо я), я не 10 месяцев делал модель, у меня стаж работы в блендере 10 месяцев, а модель я начал в начале августа, до середины работал, потом забил и щас вот затекстурил и заригил. Впринципе, я примерно понимаю что надо делать для объёма, и да, это моя первая модель со скульптом. Почему то в этой моделе я это пропустил ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 20 минут назад, Слэгар сказал: у меня стаж работы в блендере 10 месяцев Я понял именно так, но это все еще новичковый стаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 10 минут назад, Эйлейв сказал: Я понял именно так, но это все еще новичковый стаж. Да так то да, но в карме ты почему-то написал «за 10 месяцев без базы», какой базы? Я подумал тип без основы вообще какой либо для модельки, снуля, хд) Это еше и я тупанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 3 часа назад, Слэгар сказал: какой базы? Без базы, значит буквально, не имея какого-либо образования в сфере искусства или моделирования. 3 часа назад, Слэгар сказал: Это еше и я тупанул Ты тот еще артист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 19 минут назад, Эйлейв сказал: Без базы, значит буквально, не имея какого-либо образования в сфере искусства или моделирования. Понял 19 минут назад, Эйлейв сказал: Ты тот еще артист. Не понял к чему и про что -.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) я тут енто, ещё модельку захотел сделать... короче смотрите чё получается пока что Скрытый текст Изменено 6 сентября 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Асмодеус? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 37 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Асмодеус? нет, это плащ ._. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 53 минуты назад, Меланхолический Кот сказал: Асмодеус? 16 минут назад, Слэгар сказал: нет, это плащ ._. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Чёт я подзабил на эту тему, извиняюсь за задержку, но нет, пока моделек не будет, сегодня-завтра чёт сварганю, хд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.