Слэгар Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 Ии первой моделькой будет вот такой вишнёвый Gibson SG (да-да, это моя мечта), правда он вышел Slagar SG, ибо я не нашёл картинки Gibson на прозрачном фоне, и пришлось выдумывать на ходу, хд) Скрытый текст Ну вот такой вот вышел первый модель) Я забыл про лады, струны, колки, тумблерочки и другую интересную фигню, без которой электрогитара не электрогитара, кроме хамбакеров (звукоснимателей, если говорить по человечески). За это вот пардон, поэтому да. Виноват, мой промах) Но, надеюсь на то, что ругать сильно не будут) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 (изменено) Кажется, я где то упоминал что раньше моделил только оружия. И сегодня я решил сделать ремодел на АС "Вал" Пока текстур нет, сделал просто саму модель. Скрытый текст Для справки, вот так он выглядел раньше: Скрытый текст UPD: Почему то я скинул скрин, где нет курка... Сам хз почему, просто представьте что он там есть, ибо на финальной (текстурированной версии) он будет. Кстати, вот так выглядит UV-развёртка: Скрытый текст Изменено 7 сентября 2022 пользователем Слэгар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Где то за часик вот это вот я сделал (учитываем что я в этот час ещё и кушал минут 10-15) Скрытый текст Модель солдата из Mixamo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Знакомьтесь: Гаусс-пушка прямиком из игры S.T.A.L.K.E.R.: Скрытый текст А вот с текстурами: Скрытый текст (если что та картинка в правом нижнем углу это видос на ютубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.