Nibelung111 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Отличный волк, отличный стул и восхитительные уголки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 17 часов назад, Nibelung111 сказал: Отличный волк, отличный стул и восхитительные уголки! Спасибо, волч! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Всем привет! Пока выложу результаты одной работы, которая давно уже была закончена, но теперь приехала подарком одному юзверю) Заготовка под нее была сделана не мной и просто попала ко мне по счастливой случайности, была ранее покрыта грунтовкой и сверху специальной краской или чем-то в этом роде, поэтому пришлось знатно с ней поработать, прежде чем сделать из нее то, что мне нужно. Случился небольшой форс-мажор с пропиткой заготовки маслом, отчего пришлось ее дополнительно зашлифовывать, снимать морилку, лак, повредить рисунок, увы. Это мой первый опыт с такой работой, но я вынес из него свои уроки. Дерево, судя по всему, сосна. Пропитано минеральным маслом для посуды, на рисунок нанесена морилка "орех", рисунок покрыт лаком. Как вам, друзья?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Очень красиво и аккуратно, продолжай в том же духе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 7 часов назад, Lasker сказал: Очень красиво и аккуратно, продолжай в том же духе! Спасибо большое! Будем-с продолжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Привет! Ляньти какой грибочек вышел! Уж очень хочется снова пособирать, вот и навеяло летними воспоминаниями... А вы любите собирать грибы? Материал - осина. Морилка "орех", светло-зеленый акрил, выжигание. Позже, наверное, лаком покрою, хотя пока не знаю, в сомнениях, стоит ли. Что думаете? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 Когда одно хобби помогает другому. Стамеску выкопал в одном из урочищ, но ее качество меня впечатлило. Уже подобрал рукоять, насадил и после этих фото нормально заточил. Работает по дереву только так! Очень приятно вот так доставать старинные вещи и давать им вторую жизнь. Пускай она и ржавая, а функцию свою выполняет, и сталь шикарная, не то что современная сыромятина. Ну и топорик с молоточками на подходе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) Серый странник Хорошее дополнение к хобби. К тому же подозреваю, что восстанавливая что-то материальное, слегка восстанавливаешься душевно сам. Изменено 20 сентября 2023 пользователем Greedy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 20 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 6 часов назад, Greedy сказал: Серый странник Хорошее дополнение к хобби. К тому же подозреваю, что восстанавливая что-то материальное, слегка восстанавливаешься душевно сам. Это да, это в точку. Когда копаешь - думаешь. Ведь когда-то давно здесь жили люди, пролетали их годы, судьбы, а теперь от них не осталось ничего. Никакой памяти, кто они были, зачем, почему. Только гниют в земле их вещи, которыми они когда-то пользовались. И вот лежали они здесь десятилетиями, тлели в земле, и звезды почему-то сошлись так, что именно ты приперся в лес, нашел там эти ржавые железяки, достал, отшлифовал, отремонтировал, дам им новую жизнь, и будто эту память какую-то сохранил... Может, я больной, но в этом есть своя романтика, я так думаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 24 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 А я, оказывается, многое не выкладывал. Вот ложечка "Леля", например. Миниатюрная, с изогнутой вырезкой под палец, пропитана минеральным маслом, материал - ель. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Руна забавная, как смайлик. Добротная работа, молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 25 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 34 минуты назад, Greedy сказал: Руна забавная, как смайлик. Добротная работа, молодец. Смайлик с киберглазками (историки-альтернативщики вошли в чат, хе-хе). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Была ещё одна ложечка настольщика такая, поехала вместе с товарищем после оффлайна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 21 марта Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта Всем привет! Вот такое панно получилось со всем знакомым ТЛК! Как вам? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Серый странник сказал: Всем привет! Вот такое панно получилось со всем знакомым ТЛК! Как вам? Это же из Мартина Воителя? На службе у Бэдранга вроде был? Или я путаю что-то? А панно офигенное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 23 часа назад, Lasker сказал: Это же из Мартина Воителя? На службе у Бэдранга вроде был? Или я путаю что-то? Это же Симба и Нала из Короля льва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 10 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Это же Симба и Нала из Короля льва) Не совсем - Кову и Киара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 12 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Это же Симба и Нала из Короля льва) Капец, не увидел второго Льва, думал, что это хвостик у того одноглазого ласки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 7 минут назад, Lasker сказал: Капец, не увидел второго Льва, думал, что это хвостик у того одноглазого ласки( Хех, нууу... Если приглядеться, то реально можно увидеть силуэт Хиска х ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, Фортуната сказал: Не совсем - Кову и Киара)) Точно, это они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 22 марта Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 21.03.2024 в 09:30, Lasker сказал: Это же из Мартина Воителя? На службе у Бэдранга вроде был? Или я путаю что-то? А панно офигенное Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.