Мона Рэд Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 Последний раз я соприкасалась с Рэдволлом, когда заканчивала 5 класс. Теперь, спустя 10 лет, я внезапно поймала себя на мысли, что скучаю по этой серии и хочу ее перечитать. Я не особенно много что о ней помню - лишь некоторые события и пару-тройку персонажей, но, на мой взгляд, это придает книгам Брайана Джейкса еще больше очарования в глазах выросшего читателя)) Скорее всего, я не буду часто здесь что-то публиковать, но если есть чем поделиться, то почему бы этого и не сделать? 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Очень даже неплохо! Продолжай в том же духе, уверен, у тебя получится ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Добро пожаловать. Симпатично и аккуратно. Интересные работы. Спасибо что поделилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 4 часа назад, Ронблейд Гром сказал: Очень даже неплохо! Продолжай в том же духе, уверен, у тебя получится ещё лучше! Спасибо за теплые слова! Буду стараться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 3 часа назад, Greedy сказал: Добро пожаловать. Симпатично и аккуратно. Интересные работы. Спасибо что поделилась. Очень приятно, спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 Интересный стиль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Мне очень понравился твой стиль! Хочу еще, еще хочу! Я тоже познакомился с Рэдволлос в 5 классе, с мультиком. А через 10 лет решил пересмотреть. И - поселился здесь Изменено 1 сентября 2023 пользователем Nibelung111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Классные Рисунки... Да и стиль чуть по современнее!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 К сожалению, в прошлом месяце не получилось особенно много порисовать ввиду поступления, но зато на экзамене вышло что-то почирикать:) но, может быть, сейчас будет больше времени. Очень бы хотелосьX)) 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Матиас - милашка. Кстати, обрати внимание на новый художественный конкурс, может будет интересно поучаствовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 @Мона Рэд А ты используешь аниме стиль, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 часов назад, Меланхолический Кот сказал: @Мона Рэд А ты используешь аниме стиль, да? Как-то не задумывалась над этим, просто всегда говорю "мультяшный")) Но так как чаще всего рисую по "Моей геройской академии", то, вероятно, сказывается.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 7 часов назад, Мартин сказал: Матиас - милашка. Кстати, обрати внимание на новый художественный конкурс, может будет интересно поучаствовать) Спасибо! У меня с этим персонажем такие хорошие ассоциации - видимо, поэтому и хочется его милашкой делать) А про конкурс обязательно подумаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 Здоровские рисунки - ты молодчина!!! ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 5 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 часа назад, Серый странник сказал: Здоровские рисунки - ты молодчина!!! ? Спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 (изменено) Миииило-мило-мило-мило! Замечательные персонажи, выразительные мордашки! Матиас - шикарственный и очень мышун. А ты бельчат рисуешь? Изменено 5 сентября 2023 пользователем Nibelung111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 6 часов назад, Nibelung111 сказал: Миииило-мило-мило-мило! Замечательные персонажи, выразительные мордашки! Матиас - шикарственный и очень мышун. А ты бельчат рисуешь? Спасибо!!) Рисую в основном мышат, кошек и лисов, но только потому, что из книг лучше всего именно их помню) надо будет попробовать и с бельчатами что-нибудь придумать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 :3 А ты заказики берёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 6 часов назад, Nibelung111 сказал: :3 А ты заказики берёшь? Раньше такой практики у меня не было:D хотя думала об этом одно время. Просто я рисую именно в традише, карандашами и маркерами, - графического планшета нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 3 часа назад, Мона Рэд сказал: Раньше такой практики у меня не было:D хотя думала об этом одно время. Просто я рисую именно в традише, карандашами и маркерами, - графического планшета нет. Это ж замечательно! Сейчас так мало живого рисования! Очень нравятся твои персонажи. Сколько у тебя стоил бы персонажик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Мне безумно нравится твой стиль, у тебя отлично выходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, Nibelung111 сказал: Это ж замечательно! Сейчас так мало живого рисования! Очень нравятся твои персонажи. Сколько у тебя стоил бы персонажик? Ох, я всё ещё не уверена, как в таких случаях цену определяют... 400 рублей?Х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мона Рэд Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 1 час назад, Scalrag сказал: Мне безумно нравится твой стиль, у тебя отлично выходит Спасибо, очень приятно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Мона Рэд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ронблейд Гром Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Оч круто! Особенно Матиас понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.