Мартин Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Увидел темку на другом книжном форуме.. Оч интересны ваши ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Никак))) Как жил так и живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2005 Около семи лет назад я узнала о существовании мультсериала "Рэдволл"... К сожалению, не помню точной даты этого события, но именно в тот день моя жизнь изменилась раз и навсегда, и кто знает, кем бы я была и что бы сейчас делала, если бы не включила тогда телевизор и не увидела чёрную фигуру Клуни хлыста с горящим глазом, Призрака, тенью крадущегося по стене аббатства, Мартина Воителя, выступающего из огня и не услышала завораживающую слух музыку, которая словно пробудила что-то в моей душе, а потом были книги и этот сайт, этот форум, где я нашла всё, без чего моя жизнь была пустой и серой...Рэдволл для меня всё, он изменил не только мою жизнь но и меня саму, я поняла кто я и каково моё место в жизни, я нашла себя, свой образ. И конечно же я нашла благодаря Рэдволлу настоящих друзей, которых у меня прежде никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 АННА Ага...Если учесть,что мультик сняли 2 года назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Цармина 2000 Ошибаешься-самую первую часть очень давно отсняли-я тогда в школе училась, я это точно помню. Воина Рэдволла отсняли в 96 или в 98 году, но никак не после 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Цармина 2000 Нет его сняли ещев 90 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Повлиял так, что я пришла на этот форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Копирую с форума "стариков" Я насчет себя приведу только факты по пунктам 1) У меня появилось много НАСТОЯЩИХ друзей, которых у меня по жизни не было-были знакомые, хорошие знакомые, но вот душу раскрыть я могу только с Рэдволльцами. И еще я заметила, что мы(Рэдволльцы настоящие) ни разу не спорим и не ссоримся-как будто у нас мышление одно, хотя мы все очень разные. А оффлайны? Моя виртуальная жизнь сравнялась по интересности с реальной( в которой был тока инст и малозначимое общение), то есть я пришла к гармонии между образом и интересом на форуме и в РЕАЛЕ. 2)Рэдволл и наш форум развили во мне творчество-я никогда ничего не писала всю мою до Рэдволла жизнь. Сейчас у мя фанфики, стихи, песни, рисунки и сайт. 3)Наш форум научил меня общаться. Я была очень скованная и молчаливая(трудно поверить, правда? ) Я сейчас совершенно другая личность, чем до форума. 4)У меня каждый день ощущение что завтра будет еще интересней чем сегодня, а это так классно!!!!! РЭДВОЛЛ ФОРЕВА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Инкариус Кстать, нифига Ты изменился!!! правда, может ты не заметил, но это сути не меняет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Появилось много отличных друзей, в инете и в реале , с которыми интересно общаться и обсуждать любимую книгу. Сделал этот сайт Стал лучше характер))) Новая книга о Рэдволле всегда может изменить моё настроение к лучшему. Всегда есть темы для размышления, в любое время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дитя Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 В Рэдволле я нахожу отражение того детского, которое есть во мне и, наверное, всегда будет. В жизни мне не так часто доводится быть такой, какой хотелось бы, и Рэдволл даёт мне, фактически, возможность самовыражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 27 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2005 Ну я не сказала бы, что Рэдволл стал для меня первым окном в Интернет и мир общения с новыми друзьями. Таким окном, и намного раньше, стал для меня мир Гарри Поттера. Но Рэдволл - это место, где можно и в самом деле быть ежом и не только этого не стесняться, а ещё и гордиться! А ещё я пару новых фанфиков написала, про новый для меня мир, спасибо здешним моим друзьям, что раскрутили меня на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 основное изменение - я приобрела очень много друзей в сети, это просто классно - иметь место, где всегда есть с кем пообщаться)) я считаю Рэдволл своим домом)) может быть, благодаря ему я даже и изменилась, но думаю это уже судить вам, а не мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Я часто дома сижу и выдумываю жизнь других Редволльцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 А я просто стала чаще обсуждать чьи-то поступки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 я сначала ничо не подозревал да и друзей не было потом когда я после школы оставался один дома как вдруг позвонила моя тётя (зайчиха) сказала что есть такой мульт "Редволл" я успел только на серии про Слэгыча. потом я услышал в начале мультика говорили что снято по книгам Брайана Джейкса я попросил у мамы ( барсучихи ) книгу. Мы взяли книги в библиотеке но только с1 по 6, 5 не было остальные мы купили (я щас на них смотрю) по 110 р. потом мы включили интернет. И нашли Форум " Редволл " открыл во мне боевой дух и я теперь защищаю питер от хищников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Матиас2 А... Крута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Инкариус Все ясно Повлиял серьезно...не стало скучно форум...а игра - принесла радости и знания и + опыт +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 А я стала проводить,убивать больше времени за книгами...и наконец-та понела,что в душе я-воин,путешественник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Марианна обычно время убивают, делая что-то бесполезное) разве ты это хотела сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Йорек Бирнисон Иногда да.Когда что-то бесолезное читаю...Просто,когда я начала читать Редволл,поняла,что лучше увлечения,чем читать(вообще),нету.Из-за этого вы и прочитали в моём сообщении фразу убивать время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Рэдволл почти никак на меня не повлиял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Я пока даже не знаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Ну... Я стал больше читать ,есть о чём поболтать с друзьями ,стал рано просыпатся (что-бы перед школой почитать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Зачислилась в этот форум, прониклась к путешествиям и оружию *дома меч и кортик*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.