Lasker Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 19 марта Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 20 марта Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта Взяли на слабо, что не смогу нарисовать природу. Ну штош. Не смогла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 20 марта Поделиться Опубликовано: 20 марта 11 минут назад, Lasker сказал: Взяли на слабо, что не смогу нарисовать природу. Ну штош. Не смогла. По-моему, очень неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 24 марта Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта Когда-нибудь я научусь рисовать. Когда-нибудь... Да. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 25 марта Поделиться Опубликовано: 25 марта (изменено) 18 часов назад, Lasker сказал: Когда-нибудь я научусь рисовать. Со своей стороны, корабли один из сложнейших архитектурных объектов в принципе. Научиться их рисовать хорошо - это достижение. Стандартные здания проще. Научишься. Изменено 25 марта пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 27 марта Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля Поломан хвост и вырваны усы, Катятся тихо слезы из глаз, Вскоре пробьют и мои часы, Почему же меня ты не спас? Одиночество, страх, пустота, Вдребезги сердечко разбито, Снаружи вкрадчиво зовут голоса, Биение об асфальт не забыто. Зовут голоса, зовут и кричат, Но чувствую в них лишь ложь, По мордочке камнем ударить хотят, По телу больному прокатится дрожь. Спрятался, меня вы не найдете, Помоги, мне страшно умирать! Вы жизнь мою не отберете, Я вас буду вечно презирать. Не живу давно уже, я выживаю, На улице зимой, продрогнув до костей, У птиц я крошки хлеба отбираю, Мечтаю, мягкой чтоб была постель. Грозной тенью я мелькаю возле баков, Надеясь подобрать хотя б кусок, Но выросли напротив вдруг собаки, Кажись, закончился в моих часах песок. Голодные, вон слюни капают из пасти, Рычат угрюмо, делают рывок, Понял я, какой на самом деле масти, Хрустнул шейный позвонок. Кровь брызнула в глаза псу рыжему, В голове - скрип шестерёнок, Обещаю, я обязательно выживу, Я всего лишь маленький котёнок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.