Пижма Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 BlackDog спасибо. Ну как получаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Единственное из-за чего стоит читать последний номер, так это из-за статьи некого "анонима". Еще одна пропагандисткая статья, призывающая нас к более хорошему поведению...)) А так как всегда нормал, не больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Пижма Лучше некуда! Газета супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 эта статья в последнем номере... хм... я конечно совершенно согласна, но... ладно) иногда лучше молчать) кстати, обращение очень действенное - даже я пожувствовала себя пристыженной и виноватой) респект автору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Просто КЛАСС![move] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Газета отличная. Я его читала с 1№ до 8№. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Газета-рэспект! Только последний номер, как-то театрален (Извините за критику я уже преврашяюсь в Инкариуса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Фундук Белка Алуса Пугало Спасибо! Сэм Это наверное из-за статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Пижма Именно из за нее! Извините конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Сэм Ну не я ее писала так что мне не за что тебя извинять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 27 января 2006 Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Газета как всегда великолепна=)) особенно понравилось, что наконец-то ролевуха будет=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2006 Саятам Ага я ролевую тоже жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Балдею..прочитал 8 номер))какие коменты нащет игры...балдею..правда может здесь есть програмисты которые зделали б лучше))может быть...просто я старался чтоб игра не весила 30 метров....И вобщем это сложный проект был...за полтора года...видно геймеры знают что игры делают годов мин 1.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Tammo за полтора года Меньше даже=)) Начали в первых числах августа, а закончили примерно под Новый год...*считает* за 5 месяцев=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 А когда выпустят 9 номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Алуса Когда время найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 а когда новый номер?интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Wolverine Когда время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 прошу заметить что в газету невыложили мою интревью с Maharidgi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Аделаида Мартин ее без меня выпускал. Пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Прочтал поледний номер, понравилось . только одно "НО": очень мало интервью! Толко с Кузей. А в прошлых номерах -минимум по ПЯТЬ интервью. ну а так мое мнение отлично ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Вот кста, неужели я такой скучный-прискучный, неинтересный, что бы у мну интервью не брать?))))) Обделили, млин))) А газета, как всегда, норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Инкариус У меня тож интервью не взяли и что? Даже если попробуют взять я откажусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.