Луни Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Насчёт газеты... В списке новичков меня нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Лунатик Ты пришла после того как выпустили газету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Добавить Скриншоты ор Картинки было бы халасо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Может вставить побольше творчиства фурмчан? И Фанфиков (кажется их так называют)! И ещё художников добавить, чтобы рисовали для газеты рисунки и того, кто грамматику сможет проверить на всякий случай! И новые разделы, например, "Зверь номера" или "Карикатура номера", или "Рецепт номера" и т.д. (Если такие темы были, то извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Да, смайлы бы ещё из мэил агента перенять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Тираэль Смайлы это не к газете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Может сделать побольше иллюстраций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Биккл в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Бикклв каком смысле? картиннок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл а куда поставить, в галерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Жёсткий Нет, в газету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл а я не понял правильно смыслишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Марти, я тут на одном форуме подсмотрел некоторые фурри-смайлы... ) Может как-нибудь заменить смайлы которые щаз, на те?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2006 Инкариус Случайно не на terrouge? Если нет - то кидай ссылку на личную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 Мартин Ну чё, когда новая газета выйдет? Почитать ведь охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Тираэль Мало материала пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Я могу взять интерьвью? -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Мартин я тоже хочю взять интерьвью , но скажите мне вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Жёсткий Это надо самому придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Биккл ладно придумаю сам, хочется новую газету увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Биккл Можешь, ведь сказано же. Бери, у кого ещё не брали, у кого посчитаешь нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 урааааааааааааааа, вышел 12 выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вартер Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Отличная газета.Но к сожаления она какая то маленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Вартер но это лучше, чем ичего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Прекрасная газета.Только я не особо поняла. Я знаю Вечернюю Звезду,она здесь с 6-ого июня,а в газете написно,что она появилась на форуме в июле-августе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.