Бриони Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Кхм, хм... Я имею в виду "байкот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Интервью читать невозможно))) Вы бы хотя бы писали кто что говорит))) А то непонятно)) А вот мнения всяких зверей... Лучше бы их ники выделяли жирным шрифтом что бы было удобнее читать)) Вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Бриони Понятно! Инкариус Там все понятно. Вопрос ответ. Как и в других газетах. А насчет выделения ников. Между прочим это пока первый номер есть недаработки. Сам бы попробывал статью написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Слушай)) Вот ненада тут всяких "сам напиши"))) Детский сад)) По моему мнению у интервью вид должен быть следующий: Кто-то: Бла бла бла Еще кто-то: Как интересна... *Еще кто-то сделал что-то* Вот... Просто я много електронных газет читал относяшихся к разным проэктам и там все интервью были вон такого вида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Ты меня не так понял Я имела в виду напиши статью как надо чтоб показать какой она должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Статью всмысле интервью?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Да. На любую тему. Потом пришлешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Куда куда пришлю?))) Могет у Йорки взять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Нет свое напиши! мне в личные сообщения пошли. Вторая кнопка внизу. РМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Всмысле свое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Ну сам у кого нибудь возьми интервью? Что трудного? Например у Кузи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Ну вот я и хочу взять интервью у Йорки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Инкариус Ну так дождись его и бери. Кстати он Йорек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Маст ДАЙ ... Должно найти другой способ оповещения новостями... Например публичный доклад Дозорного Отряда. У нас в аббатстве наблюдается недостаток здоровой критики, заметили? Все только хвалят друг друга за что попало, да без причины, это не есть добро, понимаете, да? Да еще в ту же кучу про трактир. Товарищи, неужели только я считаю, что трактир сдесь слегка не в тему? Зачем аббатисе снимать комнату в трактире, когда у нее комната в аббатстве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 брат Фуффик У нас в аббатстве наблюдается недостаток здоровой критики, заметили?Все только хвалят друг друга за что попало, да без причины, это не есть добро, понимаете, да? Полностью с тобой согласен!!!))) А делают они это "что бы не травмировать психику"!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 а что, давайте сейчас все друг на друга орать, обзываться и всё такое? Очень мило. Инкариус, "они" это делают, потому что не все любят скандалить. И вообще неприлично говорить "они" когда все будут это читать. Вы не в привате. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Orex Пусть читают)) Пусть все знают мое мнение)) а что, давайте сейчас все друг на друга орать, обзываться и всё такое? Очень мило. Детский сад)) По моему уже пора заканчивать говорить такие фразы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Orex Пусть читают)) Пусть все знают мое мнение)) а что, давайте сейчас все друг на друга орать, обзываться и всё такое? Очень мило. Детский сад)) По моему уже пора заканчивать говорить такие фразы)) твои фразы тоже детские. Сам ничего для форума не делаешь и всех критикуешь. Всё, у меня с тобой разговор закончен. Не нравится - не читай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Orex Кстати... Критиковать это незначит скандалить... так к слову)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма Отлично, вобщем-то что и хотели! Только, есть пару минусов на будущее - кину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 ТАК!давайте еще переубеваем друг друга!значит все успокоились..поругались и хватит..у нас не война У НАС МИРНАЯ ЖИЗЬНЬ БЕЗ ВОЙН И ОСКОРБЛЕНИЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Зачем аббатисе снимать комнату в трактире, когда у нее комната в аббатстве? Дам-с, похоже ты газетыу не удосужился прочесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Конечно он ее не читал! Он у нас только критиковать способен а чтоб подумать нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 ехх звери....критиков я ужасно не люблю.......я сам приставляю как сложно написать газету...ну..оформить...нормально красиво написать.........(кстати сам писал в школе)....Я Пижму Уважаю...хорошая аббатиса.....весь ваш труд оценью на все сто 100%...все таки это ваша первая газета....продолжайте писать...мне вообщем понрааавилась.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.