Григ Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Фундук Просто переписывать рецепты из книги? А для того, чтобы можно было что-то реально приготовить, согласно собственному изобретению, как минимум, нужно на себе сперва проэкспериментировать. У нас на оригинальный рэдволльский рецепт и так уже конкурс запущен. Зачем дублировать в газете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Григ На это есть redwall.net/kitchen/ только там все по англиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Григ Вобщем-то мне кажется, что можно, по крайней мере когда конкурс закончится. =) Но обязательные критерии - это фотография и свидетельство о том, что тот кто присылает рецепт сам испробовал своё блюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Мартин Ну-у-у, вот когда конкурс закончится, тогда и запустим... может быть (шутка). Согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 16 номер-СУПЕР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А я есть в 16 номере!! Урррррррраааааааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Скарлет ну ты блин радуешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Жёсткий А ты завидуешь??? Скарлет Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Кому понравился семнадцатый номер и чем?Лично мне он ОЧЕЬ понравился ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Новый номер газеты:Я увидел одну оч нехорошую очепятку:В новичках Фанез упомянут два раза!!!Нечесто!!!Я протестую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Как же так? Нее, это всео обман зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мартин Теперь-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Последний, 20 номер... не очень. Скучновато, по-настоящему важной, волнующей общественность инфы мало. Интервью банальны, все на одно лицо, хоть бы какие-нибудь неожиданные вопросы были.. Я не ругаю "отдельный проект", некоторые моменты мне нравятся, я просто ждала большего (самым лучшим из всех номеров для меня пока что остаётся тот, где Никс писала статью - самый информативный, конкретизированный). Сдам экзамены - пойду к вам в штат %) Надо разбавлять эту приторную скуку . Изменено 3 июня 2007 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) *перечитала свою статью* Пафосно-информативная ахинея, но чтобы "чисто поржать", сойдет...) Изменено 3 июня 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Никс-гончая Но ничего лучше пока что не было Ахинея рулит!.. Даёшь ахинею!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Зверушка Сдам экзамены - пойду к вам в штат %) Давай-давай. Впрочем, многим интерестно читать такие интервью, они просто узнают больше еще об одном форумце. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 А вот у меня предложение: Я еду в Черногорие. Там есть очень много средневековых замков, аббатств и т.п., что подобно Рэдволльской культуре, да и еще много чего интересного, что может быть известно не всем. После путешествия я могу написать статью про эту страну, фотографии прислать, а вы сей труд можете поместить в газете. Другие тоже могут что-то подобное сделать. Таким образом будет и интересно и поучительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Цармина 2000 Давай! А когда ты приедешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Гленнер 11-go avgusta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Пока прочитал только первый номер-мне понравилось. Прикольная задумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 SKARUM Молодец! Присоединяйся к журналистской братии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Газета не выходила с начала июня... Практически 4 месяца =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Дара Точнее практически 3 месяца. А вот помоги нам чем-нибудь, тогда раньше выпустим ^^) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 3июня-3 июля-3 августа-3 сентября Да, действительно. Никогда не дружила с математикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.