Tyra the Warrior Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Мне тоже очень понравился! Спасибо всем за эту газету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Dabe Интервьюеры они зовутся, вот как. Насчёт пожеланий - учтём! Всем спасибо за отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Гленнер А давайте сразу у Инка брать интервью?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Лордерон Предложение твоё. Справишься? Тебе можно это поручить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Ребят, если брать у меня интревью - то пусть у меня его берет адекватная личность =_+ Изменено 19 марта 2008 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Запаритесь после Инка звёздочки вместо бранных слов ставить и заменят пошлости на нормальные предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ой, та лана... Нормально я могу писать, без мата и пошлостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Есть пожелания: на мой взгляд, в интервью надо разнообразить вопросы; в каждом номере они практически одинаковы. Изменено 19 марта 2008 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Зверушка Спасибо за здоровую критику. Постараемся учесть. ОФФ: Кстати, выгляни как-нить в Агента, обсудим! Инкариус Ну давай так - предложи сам кандидатуру журналиста, с которым ты бы поговорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Гленнер Та я со всеми поговорить могу. Я шо, действительно такой страшный? =_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Инкариус ты не страшный нифига =) ты интересный очень. Главное тему найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Лэнг оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Инкариус Да, Инк, ты личность популярная очень! Народ требует интервью с тобой! P.S. Скинь свою аську мне в личку, а? Или агент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Гленнер Эх, учу. Открываешь мой профиль, там написана аська. Усе просто З.Ы. Ловить меня лучше всего днем с 12 до 14, или вечером с 19 до 20. Потом могу не отвечать, или отвечать подолгу )) Изменено 21 марта 2008 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Инкариус Благодарю за учёбу! Ладно, кто-нибудь тебя поймает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 А вам не надо помочь и сделать чё-нить для газеты?А то мне приперло резко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 ПесньДождя Возьми у Инка интервью? Справишься, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Справлюсь! ================ Не-е-ет!!!Я передумала!Это невозможно!Я уже попробовала!Лучше я стишок какой-нить в газету напишу,но только не брать у него интервью!!! Изменено 29 марта 2008 пользователем ПесньДождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 ПесньДождя Эх... ну что ж вы так подводите... Тогда смотри личку, скину задание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Гленнер Я не подвожу!Инкариус отказался давать мне интервью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У меня возьмите интервью, про меня там вроде бы только одно упоминание ((Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Gleam Возьмём, раз клиент хочет!!! Лови меня в агенте, поскольку ТЕБЯ там поймать ну оччч сложно! ПесньДождя Ничего. А ты молодец, справилась с другим заданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Гленнер Пасибки .Я старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 ну что вы, газета- просто замечательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Возмите у меня интервью,пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.