Гленнер Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 ПесньДождя Может, к следующему выпуску постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Гленнер Могу смело сказать - последняя газета получилась что надо! Все молодцы по праву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Кул! Спасибо всем кто работал над этой газетой и не только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Выпуск отличный получился! Очень понравились танцы, придуманные Григом) Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Гленнер Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 огромный респект всем кто делал газету ))) просто отлично получилось за придуманные танцы отдельный респект )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Редакции- от меня благодарность! отличная газета, интересная. Кстати, насчет рубрики Звересловица, могу че-нить найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Да, газета улыбает, восхищает и орэдволляет. Обязуюсь на каждый танец написать музыку. Звучит смешно - сначала приумываем танец, затем стихи песен, которые необходимо в танце петь, ну а потом саму музыку. Изменено 11 мая 2008 пользователем Gonf Theer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 frei Находи, всегда будем рады. Присылать мне в личку! Спасибо всем за отзывы! Ждём также и замечаний, они тоже принимаются к сведению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Гленнер Да вроде замечаний нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Гленнер и Григ вы просто молодцы!!!!!Отличный выпуск!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Искра Спасибо и от меня, и от Грига, и от всех остальных корреспондентов! Дорогие сотрудники редакции, пора делать новый выпуск!!! Изменено 30 июня 2008 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Гленнер Могу помочь с новым выпуском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 ПесньДождя Спасибо, он готов уже. Осталось только верстка, чем я и занимаюсь в данный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Гленнер Скорей бы вышел уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Мне очень нравится газета!Поскорее бы новый выпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 ПесньДождя Белочка Уже вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Гленнер Молодец! Спасибо тебе и всем прочим сотрудникам, они тоже молодцы! Изменено 2 июля 2008 пользователем Ромуальд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 "- Надеюсь, меня изгонят с форума метлой" ОМГ, какая жестокая опечатка. там должно быть "не"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Никс-гончая Уже нету очепяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот и раскрылась тёмная сторона Никс - читала всего одну книгу! =) Это рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Да и ту недочитала...Если бы эти книги попались мне лет в 10-12, я бы их "проглотила", а так... Изменено 3 июля 2008 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Спасибо за свежий номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Здорово получилось! Интересно! Спасибо за новенький номер. Мы все ждём следующего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolai Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Отлично,мне понравилось то,что учтено всё,что говорили или предлагали участники форума!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.