Даос Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Прочитал, воткнул, понравилось))). Бризовское описание - это гут))). Интервью тоже неплохие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Lieutenant Спасибо за критику... Материала не хватает... приходи, может, поможешь? Даос Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Lieutenant Ты напиши конкретнее, какие темы тебя интересуют? Постараемся осветить. Ну технические вряд ли... не все же этим интересуются. А насчёт отзывов - лично для меня, к примеру, отзывом является количество просмотревших выпуск... а это порядочная цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну и отзывы, какими бы они ни были, всё равно приходят... И не только в этой теме. А что народ читает - я знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Газета классная!Каждый номер жду с нетерпением! Мама как увидела, что там есть что-то помимо Рэдволла, аж дар речи потеряла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 LRose А как же! Всегда стараемся добавить что-то из других областей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Присоединяю свой голос к фанатам. Считаю что газета выходит очень удачной. Неизменно получаю удовольствие читая её и с нетерпением жду следующего выпуска. (Надеюсь новогодний выпуск СЦМ будет просто не забываемым!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Квентин Нуууу... будем стараться... Ближе к НГ и выпустим... в 20-х числах, я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Газета очень хорошая. Вобще, идея с газетой сама по себе интересная. С нетерпением жду новогоднего выпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексина Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Новый выпуск газеты понравился главным образом тем, что с удивлением для самой себя узнала очень многое о предстоящем празднике (в частности и о том, что та же наша любимая Снегурочка не всегда была "символом праздника"). Еще оказалось интересным, что ассоциации многих "форумчан" совпадают с моими собственными. При этом просто нельзя не упомянуть о песенке-"звересловице", которая не может не вызывать улыбок у тех, кто сразу припоминает свое счастливое детство)) А вообще этот выпуск очень интересен тем, что он соединил в себе и клочок реальной жизни каждого из нас, и, собственно, новости аббатства Рэдволл, к чему наверное и стремились его создатели)) В целом мое мнение о выпуске исключительно положительное и хотелось бы пожелать его авторам, чтобы каждый следующий номер был еще лучше предыдущего!) Изменено 25 декабря 2008 пользователем Алексина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Алексина, абсолютно солидарна с тобой! Номер легко читается, очень интересно! Изменено 28 декабря 2008 пользователем Белла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А может быть сделать цикл коротких статей о каждом из животных?По одной в каждом выпуске. То есть не о героях "Рэдволла", а о простых животных! Но чтобы они обязательно были бы в "Рэдволле". Например: Барсук. Фотография и небольшая сопроводительная информация: места обитания, чем питается, интересные факты. Думаю, что многим пользователям будет интересно узнать о тех животных, которыми они себя считают. А также, может быть публиковать стихи и рисунки пользователей на тему "Рэдволла"? С тем их не брать, а проводить как-бы конкурс на публикацию в газете: автор присылает свою работу в личку главного редактора, и из всех присланных работ выбираются три самые лучшие. Кому идеи не понравятся, прошу тапками не кидать. А то больно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Смысла публиковать рисунки и стихи нет, так как для этого есть специальные темы. А газета у нас всё ж не резиновая, много изображений в неё не вставить. А ведь там есть и обязательные рисунки. Насчёт животных подумаем... Редакция © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Nya, ви молодцы, мои хорошие, особенно хороша, как всегда Марисолька. Понравилось интревью с Немудрым. И да: с новым годом вас, пресс-центр^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Листроса О да, она всегда хороша и кавайна) Интвервью понравилось и ассоциации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Надеемся, что они навсегда поселятся в нашем аббатстве! вот эта фраза полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Лэнг Чем заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мартин Ничем >< так оставить. Пока я не изобрету биореактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Как вариант, эту фразу просто убрать... Лэнг Спасибо за сигнал подумаем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Мне понравился выпуск. Новогоднее натсроение придает. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сласибо за вашу газету! Последний выпуск очень понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Веточка А предыдущие? P.S. Редакция ждёт пожеланий для следующего номера. О чём бы вам хотелось узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Гленнер Может быть что-нибудь вроде " Наш сайт в Новом Году"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ГленнерМожет быть что-нибудь вроде " Наш сайт в Новом Году"? Для этого не нужна целая колонка в газете xD эти вопросы регулярно освещаются в темах для новичков, Мартину и в теме форум сказали более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Лэнг Это все нужно перевести в литературную форму и высказать оптимистические мысли^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.