Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Хе-хЕ)) От много можно ожидать))) Зачем?)) Незнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 видишь,ты даже объяснить не можешь то,что делаешь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Пижма неприлично говорить он когда я буду эт читать... да, я не прочел всю газету, потому что она большая и не локаничная... Я предложил заменить газету на более адекватный для Рэдволла источник информации: в Рэдволле газет не было и не могло быть, это не тот элемент реалистичности на который, по моему, можно забить... Звери, да вы на срыве, ща перегрызетесь РЕЛАКС Нафиг, может я не так много творил чтобы в этом смыслить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 брат Фуффик В Рэдволле и интернета не было. Может мы и от него откажемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Пижма Не язви)) Тебе не идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Инкариус А я не язвлю. Я предлагаю. И кроме того я сама знаю что мне идет а что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Пижма Ок, если аббатиса решила что газета это лучше, то я умываю руки... Свое нелестное мнение впредь держать при себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 брат Фуффик Да нет можешь говорить что хочешь. Ты так написал как будто я тиран какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 чё напали на аббатису...совсем опупели?*заяц заступается за аббатису* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 ща перегрызетесь РЕЛАКС афёра Гелиота С-сстранные ввы ллюдди зззверри, сначала Гелиот всем нравится а сейчас нет? Странно, странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Капитан Снег Мне он лично никогда не нравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Ну че тут, "дубль два"???*проверяя остроту меча* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 афёра Гелиота Значит Гелиот опасный рецидивист, а что касается сравнения с гЫтлЁром то имя Гелиота и фамилия Гитлера начинаются на "Г", да и Гелиот шибко фанатичный как и гЫтлЁр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 в Рэдволле газет не было и не могло быть Мда, и шиншылов не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Пижма А етот Гелиот и впрямь матерится на всех ворумах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Капитан Снег На многих да. По крайне мере мне так Фрай сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 16 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Ну че тут, "дубль два"???*проверяя остроту меча* И? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2005 Капитан Снег Квэндил Хватит тут флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма Думаю Фрай прав, слыхал что Великого Гелиота выгнали из НАРОДОВСКОГО ЧАТА "Таверна Фибула" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Для вас Гелиот как для американцев Хуссейн! Мировое зло, чуть что - либо Гело, либо Гуго! Не надоело? Они оба ушли, их нет, всё, забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Вы уж определитесь, или Гитлер или Хуссейн, или Муссолини или Святополк или Иван Грозный ЗЫ Я Капитан Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Дарёна для меня - нет, мне бы было интересно их обоих увидеть в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Гелиот интересная личность)) Пообщался бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Смею вас заверить - оба очень интересные личности. п.с. Гуго, если ты сюда наведываешься, спроси с Гело стих про бегемота, в моей памяти полный вариант не сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Я конечно не знаю ни того ни другого) Но ворошить прошлое не стоит. Лучше создайте тему "Рэдволльские сплетни" или перемывайте кости в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.