Хорти Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Новогодне-рождественский выпуск получился небольшой, но интересный и качественный Большое спасибо редакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Газета "Вестник СЦМ" очень нужная,полезная и интересная вещь! Чем больше новых выпусков,тем лучше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Газета очень интересная, чтение затягивает) продолжайте в том же духе! Респект редакторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Уважаемая редакция, газета будет выпускаться в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 РЕДАКЦИЯ "ВЕСТНИКА" ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ НАШИМ МНОГОУВАЖАЕМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ!!! НОВЫЕ ВЫПУСКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ!!! Мы уже собираем материал. Если у кого-то возникнет желание помочь, обращайтесь ко мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Гленнер Если нужна помощь, рада буду посодействовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Хороший номер)). Только по клику на фотки они не увеличиваются, а выкидывает в на сайт-хостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Даос Так они и не увеличиваются... я их специально уменьшила, чтобы грузилось быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Можно дать ссылку на альбом в контакте просто)) Чтобы знали, где можно посмотреть остальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Гленнер Я малость офигел от ников вновь прибывших. Большинство из них выглядят как одноразовые мусорные пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Декабрист К сожалению, да... Но всё же рубрика есть, а отследить, кто действительно пишет, а кто нет, очень сложно порой... поэтому пришлось всех внести, за что огромное спасибо Кузе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Гленнер прочитала всю газету. Мое интервью на фоне всего остального показалось детским лепетом.А вообще номер получился очень хорошим.Спасибо за предоставленную работу. Можешь и в дальнейшем на меня положиться. Изменено 25 августа 2010 пользователем Катрина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Катрина Слишком ты к себе строга! Молодец, всё ты сделала хорошо! Не переживай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Гленнер Спасибо большое. Поддерживаешь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Гленнер Отличный номер получился )) но хотелось бы побольше разнообразных новостей, рубрик и тому подобного )) хотя я понимаю что на это требуется больше свободного времени и помогающих зверей . Поэтому если что я могу помочь когда лап не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 ildarka Рубрики придумывай!!! А помощь нужна будет, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Гленнер мне кажется, надо побольше рубрик, где была бы видна отдача, посещающих форум, зверей )) постараюсь что нить надумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Новый номер супер)) Респект редам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Гленн, вы молодцы, как всегда)) Присоединяюсь к словам Фэн: всем огромный респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Господееее, я сначала не заметила, что ники новичков идут по два в строчку и офигела слегка. Думаю: мдээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Хорошая, очень даже читабельная газета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Марисолька Господееее, я сначала не заметила, что ники новичков идут по два в строчку и офигела слегка. Думаю: мдээээ Ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Fantey Про то, что в списках новожителей два имени в строке) иначе их слишком много бы, длинный очень список бы был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Гленнер Да, кстати об этом списке- я когда его читала чуть-чуть запуталась, так как не у всех ники в одно слово- так что я немного запуталась где заканчивается один и начинается второй.... Лучше было бы поставить запятые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ненене, так зато интересней читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.