Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 ildarka Но так крыша едет, а мне это опасно-она и так у меня уже на ниточках держется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Катрина Проставила запятые)) Просто в самом посте это не так выглядит, там пробелы есть. А когда уже сообщение публикуешь - они сокращаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Гленнер Спасибо. Так стало гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татиана Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А можно предложить свой вариант названия осеннего сезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Татиана Да конечно, но это не в газету, а на праздник "Дня Названия Осени", который состоится 4 сентября в Большом Зале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Молодцы! Прочитал сегодня новый выпуск. Вот что хотел сказать насчет "Новожителей": когда я обычно собирал их список, то сразу выкидываю тех, кто зарегистрировался больше нескольких недель назад и до сих пор не оставил ни одного сообщения и вообще не проявил никакой активности на форуме, поэтому и получается, что список не такой уж и большой. Еще в этом выпуске мне не очень понравилось интервью, но здесь уже скорей не вина корреспондентов, а просто житель попался неинтересный, так что и читать его ответы было не слишком интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Мне самой не очень понравилось взятое мной интервью. Просто у меня не очень много опыта так что убедительная просьба- Тапками не забрасывать и помидорами не закидывать...Остальное все можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Катрина Ага, но ты все равно молодец. Главное - опыт! Так что старайся, можешь попытаться ориентироваться на вопросы других корреспондентов в других интервью и на сам стиль опроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Да, большое спасибо за совет, я так и пыталась сделать, а потом голова капитально пошла кругом и родилось нечто такое... Опыта действительно немного, так что будем его набирать. Надеюсь "Вестник..." только поспособствует этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Катрина Думаю, что ближе к середине осени можно выпускать следующий номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Мартин Мм... Сколько всего к тому моменту произойдет... там потренируемся еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мартин Ну и плюс новожителей мы не писали уже полгода... так что список всё равно был бы длинный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Как мало газет за пропущенный мною год ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Очень полезная вещь. Я вообще не поклонник прессы, но "Вестник" - это что-то. Не пропускаю ни одного номера, читаю все, все, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Номер получился очень хорошим! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Как всегда с удовольствием прочитал номер и буду с нетерпением ждать нового выпуска!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ К НОВОМУ ВЫПУСКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Катрина отправила мне опрос для нового выпуска. И сообщение-ответ ей не отправляется) Изменено 30 ноября 2010 пользователем рангувар8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) рангувар8! Не бойся. Я получила ответ(причем в количестве 4). Я тоже думала сначала, что и вопрос не отправился. Он все время писал Mail error. Your mail was not sent!!! И от Квентина тоже получила. А о прошедшем выпуске:Ну что я могу сказать. Выпуск удался на славу. Обидно только что я каким-то образом проворонила его подготовку. Но перед всеми участниками- журналистами снимаю шляпу. Отдельное спасибо Ромуальду, за то что высказпл благодарность мне за проведение праздника Урожая. Я не думала, что моя роль в нем была так велика, что я заслужила отдельной благодарности. КАРОЧЕ: ВЫПУСК ШИКАРЕН!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Изменено 5 декабря 2010 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Катрина А когда новый выпуск? Я заждался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ганслингер А ты последний вначале прокомментируй, который только вот вышел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Гленнер Прочитал. И мне ужасно понравилось. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ганслингер Ну ближе к Новому году жди следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Гленнер Только что ознакомилась с новым выпуском "Вестника..." Как всегда выпуск получился прекрасным. Большое удовольствие получила от прочтения статей Ромуальда. Всегда забываю, что это статья, а не рассказ. У Ромуальда особый дар. Интервью с Декабристом получилось на славу.(Ну в этом "вина" уже не только Ромуальда, но и Декабриста.)Это интервью еще раз доказывает, что человек зверь должен быть интересным, так как красивые ответы- половина успеха)) Его же статья о Дне Названия Зимы- было эдаким рождественным рассказиком. Это было прекрасно)) Рубрика "Символ года" И "Зверословица"- были очень"пушистыми" и "мягкими". Мартин просто заинтриговал будущими переменами. Прям уже посмотреть на это все хочется!!!!! Свой опрос судить не буду. Все равно будет предвзято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Гленнер Я только сейчас прочитал "Вестник Цветущих Мхов" (2406 день с о. а. Р. тридцать седьмой номер), и обнаружил, что моё имя, среди новичков, написано неправильно! Вообще-то я САКСТУС, а не Сакстуслю. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.