Катрина Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мартин Я и не говорила о конкретно прошедшем (только когда упоминала, что сама поленилась). В целом ты прав, все зависит именно от этого, но и плюс ко всему мне легче читать статьи, где идет один и тот же стиль, а тут... Тут идет стиль каждого, даже если и написанно одно слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Катрина Не знаю, а мне нравятся опросы. В них можно услышать как каждый относится к какому либо вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Гленнер Можно я как-нибудь позже опрос какой-нибудь проведу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Бэррил Я и не спорю, что это полезн, я просто говорю, что мнения неразвернутые, плосковатые, и что это уменьшает интерес, во всяком случае мой. И, как справедливо отметил Мартин, вопросы не всегда удачные...Вот помню, хотя не, мне нельзя углубляться в воспоминания, а то это будет огромный оффтоп. В общем. Я "за" опросы, просто это не самый мой любимый раздел. Kirik так, кстати о птичках, твой вопро не совсем по разделу. Тема специальная есть, да и проще в личку писать(прошу прощение, что отвечаю на вопрос адресованный не мне). Изменено 15 сентября 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Катрина Пнятно. Согласен над вопросами надо поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вспомнил что меня огорчило! Не было интервью( Почему? Не нашлось материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Можно всё)) главное - желание) вот подумайте пока над темами будущих опросов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Классная газета, жду нового номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличный новогодний выпуск! Развеселился, пока читал интервью с Птеродактилем и Тираэлем. Единственное, что огорчило и озадачило - почему так мало народу опросили на тему новогоднего подарка? Интересная же тема! А еще насчет раздела "Символ в картинках" - у нас "дракон" не котируется в списках символов нового года в аббатстве хD Там пока Еж лидирует, так что смысл раздела остается для меня смутным : ) Про то, что наступающий год - год дракона - и так все знают! А про то, какой символ наступающего года у нас в Аббатстве и какие с ним могут быть связаны истории - знают не все и лично мне интересно было бы почитать об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Отличная газета! Повеселилась в разделе интервью Х) Про пылесос и веру в Бога Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Мартин В этот раз дракон очень даже котируется! У нас же Птеродактиль есть) в некотором роде тоже дракон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Гленнер А напишите про ежей в следующем выпуске! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Гленнер Да!Напишите про ежей! Пожалуйста :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Когда уже выйдет новый выпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Гилберт Выпуск выйдет ближе к началу весны, скорее всего сразу после Дня Названия. А вообще редакции хотелось бы, чтобы читатели активнее отзывались о выходящих номерах. Потому что ответной реакции нет, сложно понять, чего хотела бы читательская аудитория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Гленнер День Названия был уже давным давно, а вот газета? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо за новый выпуск! Было интересно читать, кто что желает нашему сайту. Но вот единственное, по-моему, газете не хватает чего-то нового, свежего и того, что может касаться всех жителей. Скажем, краткий обзор новых фанфиков или рисунков. И в новостях стоило написать о завершении конкурса иллюстраций Думвайта. Как-никак, значимое событие. : ) В общем, газета, как всегда, на высоте, но новая рубрика не помешала бы, чтобы вдохнуть в выпуски жизнь. Скрытый текст Если вдруг что, я могу попробовать что-нибудь написать или подумать над новой рубрикой.) Да и вообще, готова и дальше выпускам помогать, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо за газету! Очень увлекательная! Мне понравилась рубрика про ежей. В общем, как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Гленнер По мне все было прекрасно, ну есть пара минусов, но скорее к авторам, чисто стилевые и смысловые. Опечалило, что выпуск прошел без меня, к следующему готова потрудиться^^ Изменено 25 апреля 2012 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Редакция благодарит всех за отзывы! Элира Флаг в лапы. Что придумаешь - пиши в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Газета классная!!Вот правда тоже хочется в с ней помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Как всегда, она офигенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Солнечный Блик Ну так в чём дело? Выбирай тему для статьи/опроса или персонажа для интервью и связывайся со мной в личке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Гленнер Что реально так можно????Круто!!!Щас скоро начнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.