Генерал Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 а мне понравилась мысль с обзором рисунков художников. Это действительно интересно) и да, интервью. Как всегда. все самое интересное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Наконец-то я дождалась))) признаюсь, была очень рада когда обнаружила новую темку в разделе "Вестник". Теперь по делу. Выпуск мне очень понравился) идея с обзором фан-арта прекрасна, про Эврикон тоже было интересно почитать. Теперь буду ждать следующий номер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Выпуск хороший! Как всегда с удовольствием читала запись Ромуальда, и еще понравилась заметка Кузи о СанФуре. Интервью было интересно читать. Мордукан молодец, задавал интересные вопросы. А вот новая рубрика обзора фан-арта не впечатлила. Не очень понятно, зачем она вообще нужна. Те, кто интересуется фанартом и так заходят в раздел. А описания ничего не дают. У нас же тут не Третьяковская галерея. И еще одно маленькое замечание Оливии - не стоит употреблять так много "очень" и "прекрасно". Устаешь читать такие восторженные отзывы. Если и писать обзор по изобразительному искусству, то нужно минимум своего мнения и максимум фактов. В данном случае, наверно, было бы интересно просто прочитать, каких персонажей кто рисовал и возможно несколько строчек от автора, почему он решил нарисовать тот или иной сюжет и чем ему нравится/не нравится персонаж, которого он изобразил. Что-то вроде маленьких таких интервью на три фразы. А еще в опросе не написали мой ответ! Не первый раз между прочим Повнимательнее. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо! Люблю их задавать. А как же иначе? Это же интервью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я недовольна. Мои слова исказили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Учту ваши пожелания. Буду тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Элира спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Оливия Ветродуй Желаю удачи в следующих статьях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В новый выпуск добавлена "Звересловица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Sue the Warrior Это было мое распоряжение. Так что можешь смело меня ненавидеть))) @Гленнер А выпуск очень хороший! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Фенвик Корректней было бы просто не вставлять это. Просьба удалить типа мои слова из газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Фенвик Спасибо! Выпускал Мартин в этот раз, я чуть опоздала. Поэтому и про зверей потом уже добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Стоит внести в список должностей новых журналистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Станут журналистами - внесём. Те, кто написал 1 статью, пока остаются стажёрами. Хотя, может, я кого и забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Да, я розовый слоупок, что так поздно пишу. Спасибо! Интервью позволяет узнать много интересного про форумчанина. Его можно сравнить с общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Отличная газета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арчибальд Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Согласен, газета отличная. Мне как новенькому было очень интересно ее почитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилиана Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Отлично составленная газета ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хорошая газета, которую интересно читать. Больше всего понравилась идея интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Мне понравился сегодняшний номер. Мартин, спасибо большое за то, что взял интервью с Элирой.) Поздравляю Покрыса, Фортунату, Джеил с победой! И также Фенвика, уважаемого и любимого аббата! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Удивительно интересный номер газеты сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Да, мне тоже понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Отличный номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Отличный выпуск! Задумка Гилберта хорошо пошла и пригодится в дальнейшем, а судя по настрою Мордукана состав газеты расширился не на один раз) Ну и естественно основной состав как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 " смутился" В больнице нечего было делать- вот я и решил взять интервью. Хм, у меня прям мания: брать интервью.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.