Серый странник Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ладно, всем прям загорелось) рано или поздно выйдет! Поддерживаю! Да, забывать и обнадёживать народ - это не очень, но ведь у товарища-Такирусиса могут быть всякие проблемы(тем более я более чем уверен, что он ни о чём не забыл), а ведь кто знает, как жизнь обернётся у нас с Вами в следующую минуту! Поэтому не стоит особенно волноваться, друзья) Немного "поддали" энтузиазма, сделали встряску да и ладно! А теперь подождём, как оно повлияет на работу, главное - не отбить у человека желание работать, а то переборщить - оно всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Если что, газету всегда можно будет отдать неравнодушному. Но это будет уместно в том случае, если Такирусис от неё устанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не надо выпускать. Пусть "А когда выйдет вестник!?!?!?!?!!" станет местным мемасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не надо выпускать. Пусть "А когда выйдет вестник!?!?!?!?!!" станет местным мемасом. А когда выйдет вестник???? А он выйдет хотя бы на этой недели? Вестник ещё жив? Да когда уже выйдет этот Вестник?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Мордукан у неравнодушного должно быть много лишнего времени, энтузиазма и дзена. Я таких на этом форуме не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Обладатель большого количества лишнего времени, энтузиазма и дзена может считать себя довольно успешным и богатым человеком. Однако, многим известно, что бедность - не порок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Обладатель большого количества лишнего времени, энтузиазма и дзена может считать себя довольно успешным и богатым человеком. Однако, многим известно, что бедность - не порок. я бы сказал, что даже наоборот. Вряд ли тот, у кого есть уйма свободного времени, является успешным человеком. А энтузиазм - он свойственен нам, не зависимо от времени. В том и есть богатство - в пожертвовании времени на что-то важное для тебя или других. И этот факт внимания многим ценнее, нежели работа от безделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ладно, я предлагаю свернуть флудилку. А товарищу Такирусису настоятельно советую подумать над моим предложением. В таком вот аспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Отличный выпуск. Worth the wait. Описание Санфура волшебное. Читая, я забывал, что на острове по жизни были люди и представлял себе зверей, спасибо Софи за это. Подлинное чудо. Что это за словесная игра, кстати, про Саламандастрон и удержание горы, кто-нибудь может объяснить суть? Что-то типа форумной РПГ, только больших масштабов и отыгрыши "пишутся" словами? Ролевая игра по Саламандастрон и труппу тоже очень понравилась, кто придумывал сюжет? А какие вопросы были на "Что? Где? Когда?", интересно? Информация об игре Warrior Reborn очень хорошо скомпонована и подана, прямо душу греет. Концепты-концепты!!! Карикатура убойная. Интересно, как будут выглядеть в виде кораблей поставленные на воду рядом ролевые РР и крыски, в сравнении так сказать. В общем, очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 У меня карикатура вызывает неоднозначное чувство: с одной стороны карикатура сатиричная, забавно, лихо высмеивает события ролевой, а с другой стороны она высмеивает то, что было очень давно, тем самым потеряв часть актуальности. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 А когда выйдет следующий Вестник? Отличный выпуск, Такирусис молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Троекратное "ура" товарищу Такирусису! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я всего ещё не прочитал (буду растягивать удовольствие, в чём мне очень помогает учёба, Хе-хе), однако смело могу сказать - Великолепно! Так держать! Огромное спасибо за этот титанический труд и низкий Вам поклон, Такирусис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Вот все благодарят Такирусиса, но почему-то забыли про остальных участников газеты. =/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Отличный выпуск, всем причастным спасибо! Спасибо за обобщение материала по The Warrior Reborn. Я, в целом, слежу за фэйсбучной страничкой игры, но тут собрано все вместе, что очень полезно. А про Ghost of a Tale когда-то знала, потом забыла, а теперь снова вспомнила и очень хочу! Осталось всего ничего, вспомнить пароль от Стима. Интервью - моя любимая рубрика, мне всегда очень интересно ее читать. Особенно если вопросы касаются именно форума. Кстати, Мордукан, это твое обращение "добрый зверь" с какой-то конкретной целью повторяется в каждой твоей реплике? Карикатура хорошо нарисована, хотя Джи больше на саму Фортунату похожа. Только банхаммер ее выдает. В любом случае, рисунки всегда разбавляют газету, а тем более хорошо нарисованные и с сюжетом - так вообще отлично! Новая рубрика про истории ников - прекрасно! Хотя, по-моему, легче просто было сделать опрос (можно в несколько блоков) и опросить большее количество форумчан. Ну или просто в следующий раз берите интервью у большего количество зверей. Я вот готова ответить XD Единственное, что не очень понравилось - это обзор творчества. Какой-то это не обзор вышел, а перечисление. Обзоры пишутся по-другому, более развернуто: мнения (несколько), сравнения, описания, статистика и так далее. Если нужны идеи я могу попробовать подумать, чтобы такого писать в этой рубрике, но вообще основной посыл моей критики - сделать рубрику чуть более полезной. Например, рассказывать о проектах авторов, можно вывешивать рисунки, которые набрали большее количество комментариев и лайков на всеобщее обозрение, можно брать интервью у художников на всякие художественные темы или писать предыстории к отдельным работам. В общем, простор для фантазии огромный! Надеюсь, Стальнолапка этим займется. И еще раз благодарю всех за выпуск. Только не затягивайте больше так, пожалуйста. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 "Кстати, Мордукан, это твое обращение "добрый зверь" с какой-то конкретной целью повторяется в каждой твоей реплике?" Это было подражание моему ролевому персонажу, от мордочки которого я задумал взять интервью у Гриди. А если в общем, то в обращении "добрый зверь" не было какой-то конкретной цели, по крайней мере видимой. Всего лишь вежливое обращение к зверю, выражающую уважение к нему. Если тебе не понравилось чрезмерное количество "доброго зверя" в интервью, то я постараюсь не использовать подобное обращание в следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Мордукан ну, если подражанию персонажу, то это интересно, я просто с твоим персонажем незнакомы и мне это странным показалось. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 @Мордукан ну, если подражанию персонажу, то это интересно, я просто с твоим персонажем незнакомы и мне это странным показалось. =) Кстати, спасибо за тёплые слова о рубрике "Интервью". *_* Это является хорошим свидетельством, что есть куда стремиться и над чем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Большое спасибо всем, кто готовил выпуск! Понравились отчеты о Санфуре, интервью и обзор игры. Честно говоря, очень хочется, чтобы игра продвигалась быстрее, ух! Интервью с Гриди интересное, вопросы грамотно заданы - и что нравится и что не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Рисунок-карикатура Фортунаты - как всегда браво! На самом деле, наша ролевая - настолько давняя мазоль, но вместе с тем такая уже родная что ли... Теплые воспоминания + сезонно вспыхивающее желание ее возродить = вопрос: что придумать? Про новую рубрику имен - задумка интересная. Хотелось бы, быть может, в будущем увидеть больше анализа самих имен, изыскательных, так сказать, работ. В качестве примера могу привести пост в нашей вк-группе, который не так давно публиковал Рангувар: https://vk.com/wall-1664844_7004 Из технических недостатков, которые лично мне бросились в глаза - это ссылки на картинки в тексте, которые ведут не на картинки, а на страницы сторонних сайтов (конкретно, радикал), приправленных рекламой, где эти картинки лежат. Смотреть невозможно, потому что поверх картинки каждый раз вылезает реклама. В контексте статьи-обзора игры "Ghost of a Tale" это было крайне неудобно и обидно. Мне кажется, это следует отредактировать как можно скорее. По-поводу газеты в целом. Главный минус, который я вижу в этом выпуске - его длина. И, как следствие, долго длившееся ожидание его выхода в свет. Читая газету (форумную или реальную), обычно хочется узнать как можно больше нового в сжатой информативной форме. Так вот, газетной формы мне в нашей газете в этот раз не хватило. Отчет о СанФуре - потрясающий, но это отчет и место ему в соответствующей теме в соответствующем разделе, газету же читает в том числе и сторонний наблюдатель - вдаваться в подробности, разнесенные по дням, ему может быть не столь интересно и важно, сколь важно будет узнать о событии в целом, где также будут вкратце, в газетной форме изложены самые яркие моменты конкретно именно прошедшего съезда. Хочу отдельно добавить, что я говорю не о стиле, а о рамках. Стиль нашей газеты должен быть рэдволльским, каким он и является - стиль такой газеты, которая фактически могла бы существовать в Стране Цветущих Мхов (...но задумайтесь, сколько бы времени ушло переписчикам на создание полотна такой длины?) А вот газетные рамки нам уже говорят о том, какой должны быть длина у статей и общий формат газеты, чтобы ее можно было успеть прочитать, допустим, за завтраком. Тоже самое, кстати, относится и количеству фотографий/рисунков - здесь главное заинтересовать читателя, выбрав 3-4 самые яркие фотографии, разносторонне отражающие тот же СанФур, а дальше, если читатель заинтересуется, то он уже сам найдет раздел на форуме, посвященный съезду и ознакомится с остальными фотографиями и отчетами. На мой взгляд, пусть будет меньше объема, но чаще выпуски. Ура Такирусису за проделанную грандиозную работу! @Greedy Что это за словесная игра, кстати, про Саламандастрон и удержание горы, кто-нибудь может объяснить суть? Что-то типа форумной РПГ, только больших масштабов и отыгрыши "пишутся" словами? Ролевая игра по Саламандастрон и труппу тоже очень понравилась, кто придумывал сюжет? А какие вопросы были на "Что? Где? Когда?", интересно? Думаю, эти вопросы разумнее переадресовать в раздел СанФура, где на них с удовольствием ответят участники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 "На самом деле, наша ролевая - настолько давняя мазоль, но вместе с тем такая уже родная что ли... Теплые воспоминания + сезонно вспыхивающее желание ее возродить = вопрос: что придумать?"А ролевую не надо возрождать... В ролевую играть надо. Надеюсь, что следующие карикатуры будут не только сатиричными, но и на тему сегодняшних реалий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Актуальность карикатур - это, на мой взгляд, вопрос, который напрямую связан с частотой выхода новых выпусков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Актуальность карикатур - это, на мой взгляд, вопрос, который напрямую связан с частотой выхода новых выпусков Возможно. Но данная карикатура вряд ли была актуальной даже если бы вышла вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Актуальность карикатур - это, на мой взгляд, вопрос, который напрямую связан с частотой выхода новых выпусков И мы плавно подошли к очень интересному вопросу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Актуальность карикатур - это, на мой взгляд, вопрос, который напрямую связан с частотой выхода новых выпусков И мы плавно подошли к очень интересному вопросу...) Весьма интересный вопрос, мадам Совэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.