TakiRuSiS Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Простите меня, пожалуйста, что позволил себе уйти в глубокую кому, покинув просторы Интернета на целый месяц. Вестник должен был выйти три месяца назад, но у меня не было тогда сил завершить его. Сейчас я свеж головой и готов закончить очередной номер, но нужно вернуться в действительность форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Мы будем очень-очень ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Очень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Где выпуск, Билли Такирусис? Нам нужен выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Я за это время успел побывать в бане, частично выйти, стать старостой, замахнуться на трудоустройство, и пройти половину второй части Mass Effect, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Это самое... что нужно-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 (изменено) Было бы здорово, если это хоть как-то повлияло бы на выход Вестника. Изменено 25 сентября 2017 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Было бы здорово, если это хоть как-то повлияло бы на выход Вестника. Ну... Если я заработаю и оплачу выпуск "Вестника", он выйдет? Шучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 @Мордукан А ты попробуй, не за еду ж работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) @Мордукан А ты попробуй, не за еду ж работать) И которую тоже не дают. Я Серый Вестник, я умираю без еды. Но злой читатель не поймёт моей беды!(с) - переделка переделки на Belle от ОСП-студии. Изменено 3 октября 2017 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Юху! Вестник! Спасибо всем кто участвовал в создании, читал с огромным удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Хе. Понравились эти отчётики, особенно Покрыса и Сезонов. Любопытно что паутину (вы же заметили фоны?) уже показывают, хотя эта неполнота в отображении связей... Вспоминая что мы рисовали к РИ, есть над чем подумать в инструментарии планирования сюжета. Кстати, обратите внимание на отсутствие рельсоукладчика в инвентаре! ...Да и Покрыс зря не взял ТО умение! Это чертовски полезная вещь и она ему обязательно бы пригодилась тогда или после. Надо запомнить как она важна... Хм. Я-то сам бросал на него до СанФура или после?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Отличный выпуск, особенно интересна "Жизнь в Рэволле".)) Какая жалость, что новый филворд, обзор творчества и творческое интервью с Фортунатой так и не попали в выпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Ура!! Вышел! Долгожданный, да такой внушительный!!! @Стальнолапка Может, отложили на следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 С удовольствием прочитала долгожданный выпуск. Очень интересно было интервью с Сезонами и неистово плюсую карикатуре от Фортунаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 К сожалению, из-за технических накладок новый филворд, обзор творчества, интервью с Фортунатой, а также статья от Кузи будут опубликованы в следующем номере, который выйдет достаточно скоро! Редакция приносит свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 О. Статья от Кузи? Это определённо интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Оочень долгожданный и очень насыщенный выпуск! Много интересного, спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Присоединяюсь! Очень классные статьи, все молодцы! P.S.Сезоны порадовали с картой, но многое утаили *секретики*, ещё больше разогрев моё любопытство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Да, Вестник определенно порадовал! Хэ, ожидание того стоило) Ждем следующий выпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Хороший выпуск, спасибо журналистам. Понравилось конкретно по формату: обзор творчества от Такирусиса, обзор ролевых событий, статья по относительно сторонним новостям, вроде Mouse Guard. По наполнению же все очень хорошо в каждом разделе, этого не отнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Выпуск порадовал, особенно обзор Мышиной гвардии и День названия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Хороший выпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 19 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2018 Ответы на филворд из номера 60: 1. b1-a1-a2-a3-b3 - Дирва. 2. b2-c2-c3-c4-b4-a4-a5-a6-b6 -Сердцедуб. 3. b5-c5-d5-d6-e6-f6-f7 - Акстель. 4. f4-f3-e3-d3-d2-d1-c1 - Дымфния. 5. j4-i4-i3-h3-g3-g2-f2-e2-e1 - Амбревина. 6. f1-g1-h1-h2-i2 - Дарби. 7. j3-j2-j1-i1 - Брэн. 8. h6-g6-g5-f5-e5-e4-d4 - Груллба. 9. i7-i6-i5-h5-h4-g4 - Вилайя. 10. h9-h8-i8-j8-j7-j6-j5 - Фамбрил. 11. h7-g7-g8-f8-f9 - Звилт. 12. j10-j9-i9-i10-h10-g10-g9 - Майоран. 13. e9-e8-e7-d7-c7-c6 - Джанго. 14. f10-e10-d10-d9-d8 - Кодра. 15. c10-c9-c8-b8-b7-a7 - Баклер. 16. b9-b10-a10-a9-a8 - Диггз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.