Григ Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Пижма Пижма, поздравляю: как всегда, на высоте! А где критика хвостатого анонима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Григ Не знаю он куда то пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Пижма Жаль-жаль, я прямо-таки ждал его выступления в новом номере, очень уж грамотно вещает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Григ Ага я тоже ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Пижма Тебе ещё не присылали материал для следующего номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Мартин Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Пижма Газета просто супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Винесэлла Кармелия Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Кармелия НЕ ПОВТОРЯЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Винесэлла Я не повторяю!!!Мне просто нравится газета!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Винесэлла Кармелия Хватит вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Пижма ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Винесуэлла Ну как только надо будет я тебе по личке напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Газета-СУПЕР!!! только жалко, что редко выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Guest Спасибо. Ну просто так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Мартин Не-е-е-е... Уже не могу,извиняйте...Хотя если кое с кем поговорить...Можно будет сделать.Ну вот если б кто сделал мне...Вот я не умею делать сайты по html.Если научите,я вам газеты буду,как монеты чеканить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Эхеко Скачай с нета учебник и по нему учись. Я лично так научилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эхеко Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Хм...А где есть учебник,для самых тупых и с примерами нормальными??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Эхеко Ты просто в Яндекс-поиске напиши скачать ХТМЛ учебник. И он тее даст ссылки на много сайтов. Там и выбери. Например учебник для чайников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 8 января 2006 Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Картинок бы побольше и информации, интервью всякмх там, ато очень быстро читается. У-ух... И всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2006 Кейла Может так и будет со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 ГАЗЕТА СУПЕР!!! А кто не согласен, это его проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Кейла Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Отличная газета!!!Только жаль, что она так редко выходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.