Таггеранг Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Газета отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Отличный выпуск нынешний, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 18 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2006 Спасибо, Мартин и все, что находите для этого время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Картинок! цвета побольше! И будет просто загледенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Последний номер гениальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 просто отличный выпуск, самый лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Эх,хех,мнение разделилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мартин,ваша газета-идея хорошая. Я люблю прессу,но не жёлтые страницы... Только вот...Объявлений маловато...Я не ругаю...Я просто говорю.Только ругайте меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Джаина Объявления - ты имеешь виду рекламу? Ну сколько есть. Вакансий сейчас не так много, как раньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Мартин Да..Жалко.Может нам выставку на ролевой сделать? Выставки рисунков,там призвания: художник года?А?Будут художники великие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Джаина между прочим это было бы не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Джаина Да, действительно, это было бы неплохо, и может быть даже лучше не в газете, хотя кто знает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Дара жжжот, оч опрос интересный )) Развернула его так... Хе-хе. Не понял мысли Анонима... Бред какой-то если честно оО А так норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Да уж! От Дары я в восторге! Очень даже получилось! Даж над собой поржал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ребят, где активность? Присылайте ж что-нибудь в новую рубрику "Частное мнение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мартин Я думала, наоборот, рубрика уже завалена донельзя всякими жалобами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Никс-гончая Пока маловато пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Я просто хочу сказать...Я ни на кого не жалуюсь,но все-таки обидно, я смотрела выпуски газет и там где было написано какие Новички к нам пришли меня почему-то не было.Я пришла 29.05.06 (Если не известно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Мартин Зато многовато ушло!Может они еще под гостем скрываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Мартин Газета замечательная! А какого рода репортажи нужны, чтобы стать корреспондентом? Можно что-нибудь по психологии, может уголок помощи какой? Подскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер По Рэдволлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер Ухху, реабилитация после ухода-возвращения на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер Тут всё написано: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мартин А можно тогда попросить тему для статьи? Я сама не могу придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Гленнер Попросить можно.) Но боюсь, что тему и мне сейчас не придумать. Ты полазай по форуму -может найдешь про что написать или кого опросить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.