Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Ну.. Неуверен что приятно но интересно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус А в этом ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ну... вроде как... Пока никто не говорил что со мной скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Не скушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Вот... А то что ты отвечаешь на мои посты лишнее доказательство что со мной интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Инкариус Боюсь, если не отвечать, на форуме будет невозмоджно находиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Ну и это тоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус Ну и зря)) Без меня будет скучно)) Я ведь иногда что-то хорошое делаю)) Мне без тебя скучно не будет. Хе-хе)) Вот сейчас я например делаю хорошую вещь я спорю... спор это разговор и противостояние взглядов... Через него можно узнать много интересного)) Сейчас я слегка оживляю две темки в этих темках ведется активная беседа и это хорошо. Я не прав?)) Не прав. Потому что тут идут обидные высказывания. А это уже плохо! Ну... вроде как... Пока никто не говорил что со мной скучно... Просто тебе попадались вежливые люди которые молчали чтоб тебя не обижать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Вежливые?))) Хо-хо)) Я сидел на многих чатах и в них НИКТО не говорил что со мной скучно и не интерсно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус Странно. Ну так я первой буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Скучно?))) Так не отвечай на мои посты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус чтобы ты своими сообщениями заполнил весь форум? Нет уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус Я б с удовольствием не отвечала! думаешь мне это нравится? Но как аббатисе и редактору газеты приходится к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Считаю что дальнейший разговор с вами девушками неуместен и ни к чему хорошему не приведет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус ох надо же Бедный, мы на него нападаем... Ну даёшь... Очень похож на Гуго, заварил кашу и в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Orex Полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Как хотите)))) Только учтите я не Гуго и меня обидеть невозможно воть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 О чем поговорим?)) О том какая, я извиняюсь, скотина?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус учти, что такой как ты нас тоже обидеть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 О чем поговорим?)) О том какая, я извиняюсь, скотина?))) твои слова. Кроме тебя тут никто никого не оскорбляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 ВОт мне интересно зачем мы все продолжаем эту тему?)) Что бы самоутвердится?)) Что последние слово осталось за вами?))) Ну что ж повторюсь считаю дальнейший разговор нецелесообразным так что я ушел)) Можите считать меня кем угодно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 И вообще)) Считаю что все мои и ваще посты следует удалить т.к. оффтоп и куча других неприличностей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Инкариус А зачем же ты их отправлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мартин Ну отправлял и отправлял и отправлял... Сделаного не воротиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мля,Инк!От тебя такого не ждал,облить девушку грязью,даже двух......ето каждый может,а вести себя покорректней?я тоже любого могу облить грязью,но не делаю етого,я не учу тебя жизни,просто вопрос,насчёт твоей фигни етой:ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.