Амброзий Пика Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sqrr29 Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября (изменено) Это которое? Оригинальный гобелен в сериале, как конституция РФ, переписывается из серии в серию. Есть такая версия. Изменено 28 октября пользователем Sqrr29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 2 часа назад, Амброзий Пика сказал: Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. Отличная идея, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амброзий Пика Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября Sqrr29 Да, этот я тоже видела, но я хочу создать несколько разных полотен. По этой причине я создала данную тему, в надежде, что мне пришлют много разных и красивых работ, из которых можно сделать какое-то количество полотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амброзий Пика Опубликовано: 28 октября Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября Была бы очень благодарна тому зверю, что сможет восстановить гобелен из мультсериала и перевести его в более четкий формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 28.10.2024 в 13:46, Амброзий Пика сказал: Друзья! Необходима ваша помощь в создании гобелена. Я люблю вышивать, но для создания схемы нужен четкая картинка в хорошем качестве. О, инициатива очень хорошая! Лет десять назад тоже подумывала вышить гобелен, но у меня ни навыков нужных не было, ни усидчивости на схему. А какого формата планируется вышивка? 20 часов назад, Амброзий Пика сказал: Была бы очень благодарна тому зверю, что сможет восстановить гобелен из мультсериала и перевести его в более четкий формат. Там, на самом деле, так себе ориентир, поскольку бюджет у мультика был копеечный и фоновики часто халтурили :'3 На разных кадрах он выглядит очень по-разному, с постоянно меняющимися деталями (хотя наверное можно наделать скринов из наиболее удачных фрагментов и скомпоновать во что-то целостное). 20 часов назад, Амброзий Пика сказал: Да, этот я тоже видела, но я хочу создать несколько разных полотен. По этой причине я создала данную тему, в надежде, что мне пришлют много разных и красивых работ, из которых можно сделать какое-то количество полотен. ИМХО, для гармоничности полотна (и чтобы не вышел стилистический винегрет) лучше брать одного-двух, максимум трёх рисуйщиков и задавать конкретные темы: вот, допустим, кто-то Мартина рисует, кто-то разбегающихся хищников, кто-то миниатюры со сценками из жизни аббатства. М.б. кто-нибудь из форумного актива откликнется, можно даже в формате конкурса как-нибудь это организовать... но это так, мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.