Фенвик Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября РОЛЕВАЯ ИГРА "ПИР В РЭДВОЛЛЕ" В аббатстве Рэдволл вовсю идет подготовка к празднованию Совайна. Повара трудятся не покладая лап, диббуны наряжаются в костюмы, октябрьский эль дозревает в погребах, в аббатство съезжаются гости. Ну и какой праздник может обойтись без бродячих актеров? И вот по дороге уже пылит скрипучая повозка... Я снова хочу поиграть с вами. В этот раз нас не ждет эпическое противостояние двух древних народов. Вам предлагаются роли бродячих актеров, которые посетят аббатство Рэдволл в преддверии праздника Совайн - и разумеется большого пира, которым его отметят. Ваша задача - за десять дней отрепетировать и провести выступление на пиру, попутно наслаждаясь шумной и бестолковой жизнью в предпраздничном аббатстве. Что может быть проще? Нет, правда, что может пойти не так? Маленький пролог Скрытый текст Как говорят землеройки, осень в Стране Цветущих Мхов - это чего-то особенного! Еще по летнему ласковое солнце освещает усыпанные золотыми листьями кроны буков и платанов. Капли вчерашнего дождя блестят на них, и любому вдохнувшему в эту минуту запах влажной листвы хочется петь - так радуется сердце палитре октябрьского леса. И песня действительно разносится над лесной дорогой: У нас дорога впереди И позади у нас дорога Над нами ветер и дожди Так не гоните нас с порога! Идет сквозь стужу и туман, Встречает песней зной и грозы, Наш несравненный балаган Артисты труппы “Смех и Слёзы” По дороге катится повозка, которую тянет здоровенная жаба. В повозке сидит крупный белый заяц, в его лапах харолина, на которой он и аккомпанирует песне. Напротив зайца зверь в маске-капюшоне жонглирует сосновыми шишками, которые периодически перебрасывает серой мышке. Он делает все это непринужденно и легко, мышка же заметно напряжена и сосредоточена, хотя и старается не подавать вида Прямо на спине жабы сидит бельчонок-подросток, подпрыгивая в такт песне и совершенно не боясь свалиться. Заяц не прекращая играть строго говорит: - Фесте, угомонись, Буффо и так тяжело. Бельчонок без малейшей почтительности делает стойку на руках и ехидно заявляет: - А ты бы слез с повозки, дядя Альбин! И Буффо станет легче, и тебе полезно пройтись пешком. А то за завтраком ты так налегал на кексы. я уж думал камзольчик твой тю-тю! Заяц сердито топорщит усы: - Нахал! Вот погоди, надеру тебе уши! Бельчонок, кажется, ни капли не напуган этой угрозой: - Поймай сперва! И вообще, я тогда на следующем выступлении свалюсь тебе прямо на голову! - Фесте! - возмущенно восклицает Бьянка. Она отвлекается и роняет шишку. - Хватит вам, - укоризненно говорит Гвидон. Бьянка заливается краской и кидается подбирать упавший снаряд. Неожиданно Буффо останавливается и басовито квакает. Все актеры замолкают и поворачивают головы к придорожному столбу. Истершаяся надпись на нем гласит "Аббатство Рэдволл. 15 миль". Список персонажей Скрытый текст Альбин - заяц-альбинос, лидер труппы. Белый клоун. Ему около 40 сезонов. В пьесах играет злодеев, чтобы на Гвидона никто дурного не подумал. Старый знакомый аббата, по его приглашению и повел труппу в аббатство. Меланхолик. Любитель загадок и древних историй. Гвидон - бесхвостый горностай в маске, перед чужими прикидывается выдрой. Жонглер и фокусник. 27 сезонов. В пьесах играет романтических героев. В прошлом недолгое время разбойничал. Бьянка - мышка 14 сезонов. Жонглерка и ассистентка фокусника. В пьесах играет романтических героинь. Названная сестра Фесте. - (Есть заявка) Фесте - бельчонок 12 сезонов, акробат и рыжий клоун. Озорник, названный брат Бьянки. В пьесах играет слуг. Буффо - жаба-силач, возраст неизвестен. В пьесах играет чудовищ, и некрасивых старух, чем неизменно веселит публику. Не говорит на общем наречии, его понимает только Альбин. Буффо вообще говорит редко, но всегда по делу. Предпочтительное количество игроков: - 5 (1 заявка подана) Предположительная дата старта регистрации- 29 октября Предположительная продолжительность - неизвестна, ориентировочно 2-3 месяца, зависит от интенсивности. Игра заканчивается на 10 день - во время Совайновского пира. Предположительно игра будет происходить в виде сессий, но также вероятно межсессионное "ленивое взаимодейтсвие" для одиночных персонажей. Тут все же не классическое "пати". В каждый из игровых дней звери будут дважды собираться за "трапезами", для синхронизации по времени и бесед. Можно попробовать сыграть в локациях аббатства, а то они застоялись без дела. После подачи заявки игрокам будет предложена игровая ситуация для проверки на совместимость с выбранным персонажем и умение писать ролевые посты. Да, я скопипастил это с описания "Подземелий". Но все равно пригодится. Начало игры состоится после того как будут набраны все игроки, но не раньше чем через неделю. Итак в этой теме будет происходить подготовка к игре. Здесь же будет публиковаться актуальная информация. На данный момент я прошу форумчан в этой теме ответить на следующие вопросы: 1) Кто будет участвовать? Прошу тех, кто твердо уверен в своем желании, отписаться в этой теме. Список персонажей мал и расти не планирует, Впрочем если у вас есть свой персонаж, которым в хотите заменить оного из имеющихся, это можно обсудить. Вы также, разумеется, можете добавить черт выбранному персонажу по согласованию с мастером. У них есть предыстории, которые можно расширить, за счет таланта игроков. 2) Есть ли кто-то, кто хочет быть вторым мастером? Я сам не уверен, как мы это организуем, но у мне, по-видимому придется играть за добрых полтора десятка нпс. Тех, кому это интересно, прошу также отписаться в этой теме. Если что. все это - сплошная авантюра. Кто готов попробовать? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Я в деле! Пара вопросов: 1. Интенсивность игры. Если это сессии, то сколько свободных вечеров в неделю нужно планировать? 2. Хронологически игра в какую эпоху вписана? Эта информация пригодится, чтобы оперировать знаниями персонажа или нпс о том, что уже произошло в мире Рэдволла, а что ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября @Мартин Если сессии то не более 2 в неделю, одна на выходных, одна вторник/четверг/пятница Время в моем понимании позднее, после СК. То есть никакие книжные события не происходили "вчера" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Тоже хочется поучаствовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Тоже в деле Один раз в неделю точно готова, второй нуу попробую)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Я беру горностая Гвидона! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаз Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Добрый день! Я готов взять жабу Буффо. Думал о роли мастера, но с локациями Рэдволла плохо знаком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Я с вами, наверное. Но у меня график нимношк сложный. Могу за Альбина сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 октября Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября Спасибо всем, кто откликнулся, обещаю со всеми связаться для примерки на роль. В этот раз просто в личке Если что - Элира заявилась на Бьянку, Кузя на Фесте, если ошибся - поправьте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября Такой вопрос. Если предполагается приход труппы в Рэдволл, то его жителей кто-то должен ведь будет отыгрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября 14 минут назад, Меланхолический Кот сказал: Такой вопрос. Если предполагается приход труппы в Рэдволл, то его жителей кто-то должен ведь будет отыгрывать? Да, НПСы, считай мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 30 октября Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября Мастеру будет весело) Кстати, кто он? Ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаз Опубликовано: 30 октября Поделиться Опубликовано: 30 октября (изменено) Зато Мастер, считай, бог Правда, цена абсолютной власти высока : D Изменено 30 октября пользователем Джаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября Тестовые задания отправлены всем заявившимся участникам. Настоятельно прошу ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября Буффо успешно справился) Поздравляю Джаза с ролью. @Lasker прошу ответить на тестовое задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lasker Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 16 часов назад, Фенвик сказал: Буффо успешно справился) Поздравляю Джаза с ролью. @Lasker прошу ответить на тестовое задание У меня с графиком всё сложно стало, тч извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября Если это значит, что есть вакантное место, то Покрыс готов и хочет подхватить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября @Покрыс Отправил тестовое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.