Tammo Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 ТАк...если хто то имеет вопросы по поводу игры то задавайте здесь. Не флудить.Вопрос типа "А когда выйдет игра" буду отвечать "скора"(и вправду скора))) Также если хто то хочет то может подкинуть идею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Мари Ха ха))))ну и вопрос))да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 И какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Tammo Во-во, какой размер? Долго качать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Вот именно! Какой размер?! А то у меня траффик и мне не с руки долго и много качать! А поиграть то охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Исходник где то 5 что означает 6 метров - будет 7 метров но в зип архиве где то 5 метров математика ех...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Tammo Кошмар. для меня это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Пижма Игры и не такие бывают Я постараюсь все зделать что зменшыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 хе)))уменшыл на 0.4 метра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Tammo Знаю какие бывают. Поэтому и не качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Tammo Игра сложная будет? Будит ли там выбары сложностей(лёгкий средный сложный)? Много ли там разновидностей пративников? =) для начаала я думаю хватить вапросиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 ИК!У мну комп могет не взять.....А кто там из персонажей положительных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Цармина 2000 Пижма Ну не знаю..игра имеет мног функции - эт вам не марио грыбы есть и монетки собирать-зато такая жырная Slagar О слэги)))Там такая сложность - чем дальше тем сложна ну где то 8 противников и один босс готоф /---/ Игра платформер(вид збоку)елементы РПГ(комбо,характеристики,оржуые на выбар,задание) и так дале....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Tammo Классно! Жду с нетерпением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Tammo а графика 3D или 2D? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина 2д))))если бы 3д то тогда игру качать 10 суток нада была Графа:полвинка из мультфильма и половинка наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Tammo ага. а за кого играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Матиас Скриншоты видела?вон им нада играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 А там много уровней? Примерно, сколько времени ее проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Мари знаеш...не 100)))где то около может менше 20))))играть МНЕ легко но мои друзя и первого ели проходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Tammo скиншоты? нет не видела. покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина В газетах сайта редвалл.ру ))))) Свежый скрин как нить потом скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Хутоли скрин - берите(процесс текушей работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Tammo Прикольно! А оружие только палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Фарингейт Нет..пару палочок...меч...и будет праща..потом подумаю что добавить...эт просто где то 9 уровень и как бы 1ур.Палка - стартовое оружые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения