Кролл Опубликовано: вторник в 09:16 Поделиться Опубликовано: вторник в 09:16 Я буду пытаться держать раздел гейм-арта живым, насколько у меня есть силы Я тут обнаружил что нейросети уже довольно неплохо(по моим меркам) умеют в 3д модели Да, надо немного пошаманить, но в целом: Скрытый текст IMG_7669.MOV Прошу прощения за ужасный видос, я так и не разобрался как записывать экран на маке Если кому интересно как такое получить: В любимой нейросети для картинок просите нарисовать персонажа, мне чатжпт нарисовал такого: Затем загружаете картинку в нейросеть которая по картинке делает модель, например meshy.ai, мне выдало такое: IMG_7668.MP4 Если хочется, можно потом сунуть в mixamo.com и анимировать, но там вроде без нейросетей, просто Адобовские приколы Самый прикол в том, что это всё делается за 15 минут с телефона, если тебе всё равно на качество. Если хочешь результат получше - будь добр допили напильником и попробуй несколько раз и выбери лучший) В общем, если на форуме еще есть молодежь, которая мечтает сделать свою "ВИДЕОИГРУ ПО РЕДВОЛУ!" то пора) Лично я уже начал баловаться Скрытый текст осторожно мерзкий звук клавиатуры обрез.m4v 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: вторник в 09:18 Автор Поделиться Опубликовано: вторник в 09:18 Если вдруг вы посмотрели на результаты нейросети и такие "фу, некрасиво же еще, ты о чем", То напоминаю вам как выглядят работы человека который год учился делать 3д модели ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланхолический Кот Опубликовано: среда в 08:55 Поделиться Опубликовано: среда в 08:55 (изменено) Весьма миленько, спасибо, что поделился Изменено среда в 08:55 пользователем Меланхолический Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышонок Максим Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) весьма неплохо, но нет души, в отличии от твоих работ, их как будто интереснее изучать, рассматривать детали ручного труда, а нейросети сейчас достаточно однотипны и предсказуемы, не так уж сложно угадать где делал модель человек, а где нейросеть Изменено 22 часа назад пользователем Мышонок Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.