Перейти к публикации

Нейросети добрались до 3D

Кролл
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я буду пытаться держать раздел гейм-арта живым, насколько у меня есть силы

Я тут обнаружил что нейросети уже довольно неплохо(по моим меркам) умеют в 3д модели 

Да, надо немного пошаманить, но в целом: 

Скрытый текст

Прошу прощения за ужасный видос, я так и не разобрался как записывать экран на маке :D 

Если кому интересно как такое получить: 

В любимой нейросети для картинок просите нарисовать персонажа, мне чатжпт нарисовал такого: 

telegram-cloud-photo-size-2-5271667744607169078-y.jpg.52a1bbdedaba886d6aebf8e808634521.jpg

Затем загружаете картинку в нейросеть которая по картинке делает модель, например meshy.ai, мне выдало такое: 

Если  хочется, можно потом сунуть в mixamo.com и анимировать, но там вроде без нейросетей, просто Адобовские приколы

Самый прикол в том, что это всё делается за 15 минут с телефона, если тебе всё равно на качество. Если хочешь результат получше - будь добр допили напильником и попробуй несколько раз и выбери лучший)

В общем, если на форуме еще есть молодежь, которая мечтает сделать свою "ВИДЕОИГРУ ПО РЕДВОЛУ!" то пора) 

Лично я уже начал баловаться

Скрытый текст

осторожно мерзкий звук клавиатуры

Если вдруг вы посмотрели на результаты нейросети и такие "фу, некрасиво же еще, ты о чем",  То напоминаю вам как выглядят работы человека который год учился делать 3д модели ссылка

Весьма миленько, спасибо, что поделился

Изменено пользователем Меланхолический Кот

весьма неплохо, но нет души, в отличии от твоих работ, их как будто интереснее изучать, рассматривать детали ручного труда, а нейросети сейчас достаточно однотипны и предсказуемы, не так уж сложно угадать где делал модель человек, а где нейросеть

Изменено пользователем Мышонок Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...