Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ОЙ! BARGESTA Сколько лет сколько зим!!!!Да не плохо даже интерестно и главное я еа коне...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Basta Здорово! Конь наверно тоже белоснежный? * А между тем есть хотелось всё сильнее и сильнее...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ДА не....Коричневый счерной гривой,хвостом и лапами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Да ну вас!Помрешь с голоду!Сначала чуть поворешкой не пришибили а теперь голодаю!Все я ухожу.....Прощайте!(мое почтение вам Смарг Авшар,Тарквуд и конечно Bargesta)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Хват Basta С радостью вас накормлю!!!! * Поставил на стол салат и пирог с грибами и картофелем, печенье и мятный чай* приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Гуго Пожалусто дай еды. Я очень голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 труг Хорошо!!!!*Ставит на стол пирог с курицей и салат.* А что? чем ты занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Гуго весь день ходил по аббаству и искал работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 труг *Хорь косо посмотрел на пришедшего и продолжил свою работу* Ешь лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Гуго Здравствуй! Прекусить на завтрак ничего не найдётся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин Думаю да... Скажем устроит тебя салатик и пирог с грибами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Гуго Ага, мне почти всё равно, просто нужен заряд на день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин Да конечно!Как же наш воитель без сил будит управлять Рэдволлом!!это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Гуго Спасибо! *начал поедание салата с пирогом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин *тяжело вздохнул , отпил не много вина из одуванчиков и принялся за работу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Здраствуйте Аделаида!Можно поесть бедной путнице которая уже два года на корабле и очень долго ничего не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Здраствуй!Только Аделаида больше не повар... Так что это ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ладно.таак можно поесть?Мне надо побыстрее т.к. ме ещё надо корабль свой починить,а он огоромный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Да хорашо...*Поставил на стол черничный пирог и салат с мясом птици.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Гуго налей-ка мне яблочного сока, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 сашамео Хорошо...*Налил из кувшина в крушку сок* вот держи! Можно тебя попросить сходить в погреб и наполнить этот кувшин соком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зукки Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Поедает пищу. -Гуго,ты просто великолепный повар!-восхищенно проговорила Зукки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Привет Гуго! Можно мне перекусить? Я так проголодалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Зукки Спасибо * Хор|к улыбнулся в ответ и повернулся к прешедшей.* Bargesta Привет! Да конечно! *ставит на стол тушоные овощи с рыбой и кусок яблочного пирога* потом скажешь что пить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Гуго Спасибо, спасибо! * принялась уплетать за обе щеки* Ты отличный повар! А попить можно мне простой воды? Желательно из под крана. Ой , чё я несу! Какой кран?Э...Из колодца разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения