Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин Да называй как тебе удобно Март!) Да всё оки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Ох Спасибо!*Приступил к еде*! Кстате Мартин я стал продовцом одежды в лесу цветущих мхов если,что! Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крек незачто.... хм..а где торгуете? Мартин А ты что не просишь не ешь? Воитель а ходет голодным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 *Начал что то готовить... погруженный в сои мысли он запел тихо и спокойно* J'y crois encore On est vivant tant qu'on est fort On a la foi quand on s'endort la rage au ventre J'y crois encore A tout jamais Jusqu'à la mort Le silence a eu tort J'y crois encore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крек перечитай "устав форума" - запрещено использование ДЕНЕГ и торговли на форуме! Тимбаллисто Нет, я не очень сейчас хочу, нет настроения питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин Тогда ты помрёш с голоду!!!!!!!Садись за стол!Мартин! ну или хотябы просто побудь тут а то я вечно один на кухне...*улыбнудся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Тимбаллисто Я и так тут, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин Дя... Как дела? Что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Тимбаллисто Качаю "Зелёные Рукава" Собираюсь с мыслями перед экзаменом по алгебре =) Думаю о ролевой игре "Эквилибриум".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин у..интересно....))))) А где качаешь я тож хочу!!!очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Тимбаллисто Да уж... пристально смотрит на хорька... странное имя для хищника... блин, глючит тебя товарищ, ну да извини если мешаю тебе разбираться в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Мартин ПОжалуйста сделай для меня исключения просто у меня нет другого занятия в редволе! ПОЖАЛУЙСТАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Крек Тогда помогай мне приятель..помогай на кухне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Хорошо! Спасибо тебе огромное! Обьесни мне обязонности и скажи когда приступать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Крек Отлично!*Потёр лодонь об лодонь* Обязаности помошника... Сходи ко мне в погреб и возми бочку с земляничной настойкой и головуц сыра... вот ключ!*Протянул ключ Креку* И не задерживайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Тимбаллисто Прювет, не найдётся, на что можно будет бочку пива поменять? *горностай вкатил одну пятилировую бочку пива* Я-то сам спиртное не пью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 *с милой улыбкой* Налетай на котлетки! Только что приготовили со Слэгом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Кагомэ *взял котлету* ооооооо, какой вкууууууус! Мы с тобой гении!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Slagar Да! *взяла одну* вкуснота! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Здрасте, звери! Можно меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 у меня вопрос: А Тимбалисто и Гуго - одно лицо? Читаю я их посты и нахожу очень много общего... А именно - орфографию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 1 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Дара Прив! У нас котлетки сегодня! XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Дара Да, Гуго сменил ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 О! Спасибо! * Берёт ключ и бежит в погреб* О как сдесь уютно! Но сыровато! *Вышел из погреба с набитыми руками* Вот! Я принёс всё,что вы просили:бочка с земленичной настойкой,Головуц сыра! *Волнительно ожидает ответа*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *залетела в кухню*Здррравствуйте,зверрри!*опасно косится на головку сыра* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения