Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Аума Да!Конечно!!! Я думаю вы не откажитесь от рыбки с прекрасными, свежими листьями салата и пирогом с грибами? А на десерт слоёные булочки с вареньем из лепистков розы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Тимбаллисто*облизывается* Как вкусненько пахнет.....Редволльские повара - просто гении!!! И это всё мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Аума А комуже? Тока пока из поваров токо Крек ну и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 *Ставит на стол еду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 *Облизывается ещё раз и набрасывается на еду*Как вкусноооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Аума Спасибо!И приятного аппетита вам! *Начал готовить рыбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Спасибо за плату! Сдклал салат! Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Крек Отлично...можешь пока перекусить! ох..а потом прикати ка мне бочку вина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Привет Тимбаллисто! Я зашёл тут узнать как у тебя дела продвигаются по кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Тираэль Привет! Ну хорошо! Пришёл песть?Присаживайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Да, не откажусь "содится за стол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Я Сначала сделаю дела а потом еда-Ха-Ха_Ха! *С тяжестью принёс бочку вена* Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Тираэль Отлично! *Поставил на стол рыбку с салатом и кружку настойки* Крек Спасибо!Теперь можешь преступить к еде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 *Приступил* У! Вкучно*облизывается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Крек Ешь а потом поговорим!*сел напротив и тоже приступил к ужину* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Давай начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Может помолимся сначала? Шучу, шучу. "Принемается за еду, иногда делая маленькие глотки настойки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Приятного апетита! Тираэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 *зашла,предварительно постучавшись*М-м-м,как тут у вас вкусно пахнет!я вот ходила по лесу и вдруг наткнулась на полянку с дикой земляникой.Может,она пригодится вам для каких-нибудь кулинарных шедевров...*достала увесистый кулёчик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Крек Я вунужден уехать...Так что ты за главного!Тесс твоя помошница!Оки? Тираэль Приятного аппетита ,Сэр! Тесс Отлично!Но я уезжаю ! За меня поваром на время станет Крек ну а твои обязаности не изменились!Ты будешь помогат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Тимбаллисто Ладно*положила кулёк на стол*Возвращайся,а то без тя скучно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Тесс Да!Я на дачу!((((((((И не знаю на сколько!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Тимбаллисто Бедный ты бедный!А я вот смылась в другой город и никаких дач!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Тесс Везёт!) Как дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Оки! когда уезжаеш? Удачи тебе! Тесс ты готова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения