Тимбаллисто Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Крек Тока завтра и пожалуйста хоть както скрывай свою радость не красиво! ох... прееду через месяц... И тесс будект тебе помогать в пределах розумного...в пределах нормы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Да, да и вам приятного аппетита! Да, у всех обязанности, а у меня здесь работы нет. Интересно, кто сейчас в аббатстве требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Ну не знаю... Дел мало у кого есть....Попросите Мартина может он что нить придумает...хотя мне он не помог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Да, мож спрошу у кого, мож чё ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Ну..ну...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тимбаллисто А ты как своё место получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Я!? Ну у мя был ник Гуго....Мартин сказал чтоб я был поваром а то они все голодают...)))И вот я повар! Прирождённы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Можете накормить бедную голодающую зайчиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 ВечерняяЗвезда Приветствую! Да, прошу к столу!*Ставит на стол пирог и салат из свежих овощей* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Спасибо большое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 ВечерняяЗвезда Да, незачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Хорошо договорились! Ты в реле уезжаеш или по редволлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Крек Вреале друг мой!вреале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Крек Точно!Буду помагать...чем смогу.Хош,прям щас че-нить сварганю вкусненького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тимбаллисто И у тебя неплохо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 не спеши пока Тимбаллисто сам готовить сможет! а ты гогда уезжаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Крек Хр...Не дастовай мя этим вопросом!!!!! Я приехал ща лиш на одну ноч потом опять уматываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 ЛАна ждём посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Хорошо ждём посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Крек Привет!Как жизнь? Будь я неладен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Тимбаллисто Ты не ладен что стреслось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэль-Воительница Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 М-м... Здесь очень вкусно пахнет!!! Атмосфера потрясающая! М-м- вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэль-Воительница Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 М-м... Здесь очень вкусно пахнет!!! Атмосфера потрясающая! М-м- вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Что то желаете модам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Можно, пожалуйста, фруктовый салат?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения