Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я рад!*Продолжает готовить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Тимбаллисто пирог да,настойку ненадо,лучше октябрьского эля))) *присаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Гельтор Отлично! *Ставит на стол поднос с пирогом и большим кувшином эля*Надеюсь вам понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 *ЗАшел мокрый белкиш* П-п-п-п.. Пажалуста чашку чая, и-и-и-и... И булочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Тимбаллисто *попробовал* М-м-м...класс,такого я ещё нигде не ел!Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Сэм Конечно!Может что ещё?*Ставит на стол большую кружку горячего чая и тарелку с пирожками* А что с тобой стреслось? Почему весь мокрый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Тимбаллисто С-с-с-с... Спасибо *Глотнул чаю* Я-я-я-я.. В пруд упал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Сэм Это как же ты так? Помню раньше ты рыбу ловил и упал теперь в пруд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 видать пьяный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Гельтор Это точно.... Что нибуть ещё? *Режет овощи для салата* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Тимбаллисто ещё Эля можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Гельтор Да! *Ставит на стол ещё кувшин эля* Есле не сложно налей и мне вон в ту кружку...а то совсем замёрз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Я-я-я-я-я... Я на дерево-во-во-во... Залез, а ветер п-п-п-подул, и дерево на-на-на... Наклонилось... П-п-п-п-рямо в п-п-п-п-руд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Сэм Бывает....*протягивает белое полотенце*Вытрись приятель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 *В кухню заходин кошка-оборотень* - Привет, Сэм,Тимбаллисто и Гельтор! Тимбаллисто, можно пожалуйста, чашку чая и пирожное с ягодами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл Привет!Конечно можно!*Ставит на стол поднос с пирожинами и кружкой с чаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 - Спасибо! *начинает есть* Вкусно! Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Биккл Рад что тебе понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Сэм Что нибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Ну кружечку смородинного морса пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Сэм Хорошо! *Берёт табуретку и залезает на неё.Берёт из верхней полке бувета и ставит на стол.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тимбаллисто, Можно, пожалуйста, напиток из клюквы и малины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Биккл Да можно*Наливает в стакан напиток и его немного помешал*Вот вкусный и как раз для жары.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Привет всем я не помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения