Тимбаллисто Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 МатиасВоитель Нет конечноже!Не помешал!*улыбнулся* Привет! Здесь ни кто не мешает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тимбаллисто Мож помощь нужна или чего нибудь там принести нарвать ну незнаю делать мне всё равно нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тимбаллисто - Спасибо! Действительно: как раз для жары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 [Матиас отвлёкся от разговора с тимбаллисто и спросил у биккл] Приветик! А ты не в курсе где сейчас Жёсткий заходит ли он вообще на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - Он уехал, приедет через некоторое время, он позавчера был в форуме , Жёсткий меня капитаном на корабле оставил, и за его форумом приглядеть попросил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 МатиасВоитель Налави ка мне рыбки пожалуйста...удочки на бувете...тока не мелкую но и не крупную рыбёшку...ведь не праздник же... Биккл что ещё? и есле тебе не сложно то принеси мне земляники а то у мя вся кончилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 [Подходит к буфету и берёт от туда удочки] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 - Хорошо, сейчас принесу! *и кошка побежала в поле за земляникой, через 20 минут вернулась* - Вот, 2 полные корзинки хватет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 МатиасВоитель Отлично!))) Биккл Огромное спасибо!)))))Конечно хватит!*Попробовал*Ууууу....Вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 "Заходит мышь одетый в монашескую робу тёмно зелёного цвета и откидывает капюшон" Привет всем и в том числе нашему повару. "повернувшись к повару" Здравствуй Тимбаллисто, я тут сидел у себя в комнате и вдруг подумал, что давно не был у тебя. Вот решил зайти, в надежде найти здесь твои великолепные блюда и дружескую беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Тимбаллисто А что ты будешь готовить из земляники? Тираэль Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в своих комнатах. Прошу не ролевить и не шутить хотя бы в течение недели. Для общения идите в чат или личку. Чтите память Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 13 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2006 *Сел на стул и налил себе вина в кружку. Закурил и уставился в пол.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Тимбаллисто Привет я тут ! *обнимает хорька* Я просто бегал в погреб! Много заказов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Крек Привет...*Печально сказал Тимбл...* дела идут как и врямя...а у тя как7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 У меня тоже всё хорошо! А чё ты такой грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек взгляни ка на свою подпись может поймёшь.... *Встал и потянулся. Взял нож и начал резать овощи.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Тимбаллисто Да я понял ....! Ладно не будем о грустном! ну как съездил как успехи? *заец принелся ворить щи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Тимбаллисто Да я понял ....! Ладно не будем о грустном! ну как съездил как успехи? *заец принелся ворить щи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек А так нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Ну ладно кстате я убил крус который водились в погребе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Крек Бедняги.....*Порезаные овощи положил на протвинь с мясом и в печь.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Офф:ТЫ мне завтра не звони ок? мы сами решим идти лил нет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек Как добрались?Как офф? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Офф супер добрались тоже гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения